![]() |
Галина не доказывайте ему и не спорьте.Берите пост и молитву, лучше вместе с братьями и сёстрами. Молитва жены (как и мужа) имеет большую силу; так как вы одна плоть. И просите у Бога веру и терпениедля себя. Для верующего нет ничего не возможного.
|
Мужчина должен бть мудрым, любящим, верным и надёжным и многое др. Идиал Исус Чристос
|
Мужчина должен бть мудрым, любящим, верным и надёжным и многое др. Идиал Исус Чристос
|
если женина будет искать идиально мужа)) и даже найдет его) то выеснится что он ищет идальную жену)):-S так что работа это уже двоих )) двоем должны сторатся чтобы найти понимание и все остальное ))
|
Я думаю что в жизни идиального ничего нет. Но счастье если найдёш свою половину которую приготови для тебя Гочподь. Тогда вместе можно пройти чнрез всё.
|
Ну конечно же все верующие скажут что мужчина должен быть ищущим Бога.И я конечно же с этим согласна. И еще я думаю для мужчины очень важно быть ответственным. Что бы на него можно было положиться.У меня два сына я и их этому учу.
|
прежде всего мужчина должен быть мужчиной , а потом все остальное ) потомучто если он будет искать Бога и не может постять за свою родину четсь женщину и ТД то это не верующий мужчина а верущия сестра
|
На счё постоять за свою родину. Очень неоднозначный вопрос. Для кого-то это то место где его родили, для другого та страна которой уже нет.Иной родился в одном месте, чсть жизни жил в другом, часть в третьем и т.п.Кому то это там где его дом. Ктото дома не имеет. Для кого-то это семья. Советская пропоганда говорила что это СССР. Кто то считает что родина это церковь где он родился духовно. Как Быть?
|
такие высказывания я уже слышал)) по телеку показывыют чудил , да я в армию не пойду) лучше в универ , и все такое чем в амрию). да конешно какая ему армия на таких армия развалица) а если человек не знает где его родина и кто н такой , тогда ему надо голову лечить) я живу в Москве и у нас полно кавказцев , и они ктото сюда приехали ктото сдесь родился , может у когото и государства такого нету , но не кто из них не говарит такую ерунду что он не знает где его родина и ктоон такой
|
вам проще вы остались в СССР, только его площадь сократилась. А суть такая же. Человек ничто а госудатство и его лидер это всё. Просто дальше всё поставлено с ног на голву. Пропоганда сили великая. Не зря храм сатаны ещё стоит на красной площади.
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |