Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отпуск, выходные, отдых. Кто, как, где? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=595)

Maria-M 07.05.2009 02:15

а мона книги и трактаты в сумочку и вперёд на нивы. Они пожелтели и стоят ждут. Ведь нада людям об Иисусе рассказывать...
тоесть либо отдыхать, либо с трактатами в сумочке ходить??? а не приходило ли тебе в голову, Юрий, что одно другому не мешает жить?? Что за странные люди...

Maria-M 07.05.2009 02:20

и я в Исландию хочу. Спонсируйте плиз - совмещу полезное с полезным. Замесяц и пол страны с сумарём и Библией обойду и здоровье этимподправлю...
Главное - это чтобы спонсор нашёлся!))) А то, что с Библией и сумкой можно и у нас пройтись, причём без затрат, так это не считается??)) Уж говори честно Юрий, что в Исландию хочется!)) А то сразу "Библия...сумка!!!"

Maria-M 07.05.2009 02:21

А я на выходные едуна рыбалку на Рыбинское водохранилище. От Москвы360 км ехать на машине.Лодка, спининг, эхолот, раннее утро, туман,красная невыспавшаяся морда- вот благодать-то!!! Фотки потом покажу. :-D
Буржуй!!! Ананасы и рябчиков не забыл?
Юрий, а ты что-нибудь слышал о десятой заповеди когда-нибудь?...

Maria-M 07.05.2009 02:28

Интересно, а на каком пляже загорал Христос? Мы ведь Его ученики, стало быть бы поучиться у него и в этом.
Мда...тяжёлый случай...Наташа, Христос ещё был не женатый, а ты почему у Него не учишься?? Ты гляди сколько детей наплодила!! А у Христа детей не было...Не хорошо получается))) Ты плохо у Него учишься?)) Или всё же ты недопонимаешь, что мы люди! и что Бог не запрещает нам делать некоторые вещи, которых Сам здесь на земле не делал?...

Астролог 07.05.2009 10:10

Буржуй!!! Ананасы и рябчиков не забыл?
Юрий, а ты что-нибудь слышал о десятой заповеди когда-нибудь?...
Ника, я могу предположить что ты не проходила в школе Маяковского (и это к счастью), а посему не поняла юмора

Мистик 07.05.2009 12:11

страшно боишся пляжа -воды и купальников

Оказывается, люди меня не видевшие знают то, чего даже те, кто в моем окружении этого не знают... Странно, а как это у вас получается, не зная человека приходить к такому выводу?

На счет отдыха, то нет стандартов ни в одной семье, все зависит о того, где человек проживает. Поскольку мы недалеко от моря живем, то в не сезонное время размышляем о Господе на набережной, прогуливаемся с детишками апельсино-мандариновыми садами или же поднимаемся на гору. Все это вокруг нашего дома. Когда жили в Украине (в городе), то выезжали за город на природу, хотя как только прочли у Е.Уайт о преимуществах сельской жизни, то искали жилье там.

Maria-M 07.05.2009 14:53

Ника, я могу предположить что ты не проходила в школе Маяковского (и это к счастью), а посему не поняла юмора

Юрий, в конце нужно было поставить смайл, раз это юмор...чтобы человек не обиделся и правильно Вас понял))

Астролог 07.05.2009 15:04

Юрий, в конце нужно было поставить смайл, раз это юмор...чтобы человек не обиделся и правильно Вас понял))

Виноват. Но у меня сложилось впечатление, что Леонид Королёв знаком с "творчеством" Маяковского

Де Пассатижи 07.05.2009 19:46

Вероника , Игорь, хорош спорить (H) ,подумайте лучше об отдыхе впереди ведь выходные и празничные дни(Y)

Мистик 07.05.2009 21:41

А вам не кажется странным, что все почему-то ужасно устают именно ближе к лету? Ведь раньше наоборот все было (в деревнях и по сей день так и есть), что с весны до осени - работы много, - все готовятся к зиме. А вот зимой, естественный отдых вместе со всей природой. Да и солнышко пораньше садится, чтобы люди могли лучше выспаться и сил к весне набраться.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4.