Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я в шоке от этого видео!!! Кто может, просмотрите! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=559)

Бомба 04.03.2009 22:23

Потому Бог и призывает взирать на Христа а не на грех.

не нужно на "него взирать" нужно признать грех грехом и его не делать. :)

Азиат 04.03.2009 22:26

Дима я тут не занимаюсь словоблудиемСмотреть подобные видео и есть взирание на грех(или ты считаешь-нет?) с последующим осуждением кого-либо.

Бомба 04.03.2009 23:14

Дима я тут не занимаюсь словоблудиемСмотреть подобные видео и есть

взирание на грех(или ты считаешь-нет?) с последующим осуждением

кого-либо.

нет я так не считаю

Албанец 04.03.2009 23:42

не нужно на "него взирать" нужно признать грех грехом и его не делать.

Нужно в первую очередь определиться, что есть грех а что нет.

Умервшление человека - грех
умервшление животного - не грех, сам Бог умертвил первое животное и одел Адам и Еву.

Жестокость в проявлении к человеку и к животному - грех

Maria-M 04.03.2009 23:43

если я это посмотрю, то мне будет плохо...мне жалко животных, я их не ем, но вот меха их ношу(((( и если я и это посмотрю, то куда мне девать меха тогда?(( *я тогда никогда в жизни больше не буду покупать ничего, что имеет мех((((

Емилий 05.03.2009 00:04

А вы бы еще посмотрели видео с пытками над людьми..

Тот кто мучает животных он и людей так же пытать будет.

Страдания и смерть стали уделом не только человеческого рода, но и животных. Поэтому человек должен стремиться облегчить, а не увеличить бремя страданий, которые легли на все творение Божье в результате его грехопадения. Тот, кто мучает животных потому, что они находятся в его власти, — тиран и трус. Склонность причинять боль своим близким или животным содержит в себе нечто сатанинское. Многие думают, что их жестокое обращение с животными останется тайной, так как те не умеют говорить. Но если бы глаза этих людей открылись, как у Валаама, они увидели бы Ангела Божьего, стоящего, чтобы свидетельствовать против них в небесных дворах. Этот грех будет записан, и грядет тот день, когда всем, плохо обращающимся с Божьим творением, будет вынесен приговор

Е.В.

Maria-M 05.03.2009 00:41

Я только чуть чуть начала смотреть...это пипец!...Блин, мне только сегодня привезли коровье кресло домой, завтра привезут второе(((((((((((((((( *я не могу :'( наверное...скоро я откажусь и от меховой одежды :'( я наверное их больше не буду покупать!(( :'( Что мне делать с имеющейся сейчас??(((( носить или не носить??(( я не буду досматривать, наверное :-(

Безымянная Звезда 11.03.2009 01:37

Даже не буду пытаться. После просмотра фильма "Белый Бим, Черное Ухо" * :-( в детстве у меня была депрессия несколько дней. Я часами плакала, меня не могли остановить. :'( После этого я до сих пор, если и смотрю фильмы о животных, то только комедийные.

Бомба 11.03.2009 02:05

Что мне делать с имеющейся сейчас??(((( носить или не носить??(( я не буду досматривать, наверное

донашивайте то что есть. а нового не покупайте :)

Безымянный 25.09.2009 21:54

ПОКУПАТЬ НЕ ПОКУПАТЬ ,СМОТРЕТЬ НЕ СМОТРЕТЬ ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ НАС .НО ТАК БУДЕТ(НА ВИДЕО)ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.ХРАНИТЕ СЕБЯ В ЧИСТОТЕ(dt)

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.