![]() |
Света, то что вы делаете (Y)!
У Филипа Янси есть замечательная книга (не помню названия) о том, какой должна быть настоящая, живая церковь. |
У нас при церкви открыли спортзал. Средств церковь не выделяла, а просто предоставила молодежи возможность самим организовать спортзал и нашлись энтузиасты, которые вложили средства и время и организовали бесплатный спортзал а также поставили теннисный стол. Работает три раза в неделю с 18.00 до 21.00 Рекламу не делают, просто из уст в уста передают и молодежь приходит заниматься спортом. Прямой проповеди в этом я не усматриваю, но считаю это дело полезным и думаю со временем оно принесет свои положительные результаты.
Еще мы создали музыкальный проект "Дневник солдата" в котором поются лучшие фронтовые песни, а также сняли несколько видеосюжетов специально для этого проекта. В прошлом году на 9 мая на концерт у нас в Чернигове собралось около 600 человек. После концерта было объявлено, что он подготовлен церковью АСД, всех поздравляли с праздником Победы и у выхода из зала раздавали брошюры о церкви, а также визитки с адресом и временем служения. Тоже своего рода PR церкви. |
Дорогой Олег, конечно вы искренне желаете чтобы о Боге услышали все (как можно больше людей)... Как же это происходило в истории описанной в писании?... Начиная с пророков, которые прежде видели посланников Бога с Божьим "планом" в отношении Вести - языкам, племенам, и народам... заканчивая апостолами (которых посылал Христос наделяя Силой Духа Святого) и далее они бывали восхищены Духом и видели открываемое Господом и "вновь" обретая Силу Божью... Все они были волей Божьей и их успешный "пиар"(говоря словами темы о имидже) был Силой Духа Святого... В этом заключался несомненный успех проповеди Евангелия и успех возрождения Веры в непосвященных. Сегодня для успеха необходимо водительство Святого Духа так же как оно было актуально в веках прежде нас. Церьковь Божья потому и называется Божьей (Бог планирует все в ней, ибо только Он знает сердца людей, и Он посылает детей своих к конкретным сообществам или личностям или народам... наделяя детей своих Силой Духа Святого - 1Кор.4:20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.) Не "руководство церкви" это может сделать, а Господь, потому что само руководство нуждается в руководстве(водительстве)... Можно следовать разным системам привлечения успешно зарекомендовавшим себя, но плоды окажутся такими-же "внешними" как и сам корень...
|
Мы не чего не делаем для для своего имеджа. *Потому что у нас в церкви одни бабушки да инвалиды. С таким народом у мира уважения не заработаешь. Я надеюсь у Христа одабрения заработать. А мир как смеялся над убогими так и будет смеяться.
|
А может от того и смеются, что люди на себе зацыклены? Это ж не беда, что инвалиды и бабушки. Я знаю таких бабушек в церкви, что они фору молодым дадут! Например, их жизненный опыт очень нужен молодёжи, например, в клубе следопытов
|
я в церкви занимаюсь журналистикой пишу о собітиях в церкви. любой русскоязічний житель планеті может почитать.
|
Не знала, что имидж надо поднимать. Лучше поднимайте веру и исследуйте тщательней писание.
|
...конечно исследовать Писание надо и веру надо поднимать, но я как раз про то, чтобы делать это не по-тихому, чтоб никто не видел и не знал6 а во всеуслышание. Это и есть поднимать имидж церкви в мире (ну уж простите, если слово "имидж" режет слух). Наш Дивизион запускает новый проект для привлечения людей к Богу. Скоро там будет и русский вариант - вот ссылка ***********.lifeconnect.info/en
|
Просто разносим газету "Сокрытое Сокровище" в нашем городе 50000экз..А потом общаемся с постоянными читателями,стараемся их понять,чем-то помочь,приглашаем на благотворительные концерты.Одна из наших церквей организовала недалеко от города реабилитационный центр для зависимых.В прошлом году давали несколько имиджевых статей *о церкви в серьезных изданиях.Конечно,хотелось бы применить опыты служения о которых писалось ниже и узнать больше свидетельств прихода людей к Богу через нашу церковь.
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |