![]() |
Этот праздник любят и любили,
Суть его священна и чиста: В этот день во всем христианском мире Чествуют рождение Христа! С ранних лет об этом знают дети - Вездесущ Господь наш и незрим. И за все прекрасное на свете Бога в этот день благодарим. |
В один из дней календаря -
В какой не знаем мы. В последних числах декабря Или в начале января Не стало больше тьмы. И прежде чем взошла заря, Настал спасенья срок - В знак о Рождении Царя, Христа, лежащего в яслях, Господь звезду зажёг. Сбылись пророчества веков О судьбах всей земли. И те, кто верил слову их, Мессию обрели. |
Когда дитя рождается на свет,
Оно божественный приносит свет, По образу Творца сотворено, Привет передает нам от Него. Любой ребенок - это благодать. Как счастливы его отец и мать! Любой ребенок - это красота, Невинности святая простота. Теперь, мой друг, представь тот мощный свет, Который вот уж двадцать сотен лет Горит, не угасая, день и ночь, И тьма его не может превозмочь. Все потому, что в чудный день один Отца небесного родился Сын. Такое было в мире торжество, Что до сих пор нам светит Рождество. А ты растешь, и задаешь вопрос: "Как каждый год рождается Христос?" Ответ, мой друг, придет, ты подожди, А сам с Христом и ко Христу иди. Ответ, мой друг, ищи в своей судьбе, Пойми: Христос рождается в тебе. И до тех пор, пока жива Земля, Христос рождается, а в Нем - и ты, и я. |
Рождество! И земля, и небо
Соединились в Младенце Христе, И живительным истинным хлебом Обладаем теперь мы все. :-) Рождеством в Вифлеемских яслях Торжеством просияли навек Божьи замыслы просто и ясно: Всех дороже Ему человек. :-) В Сём Младенце кротком и мирном Бог надежду в сердцах озарил, Нам не золото, ладан и смирну — Он нам Небо Собой подарил. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |