Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему адвентисты правильно понимают Библию, а остальные нет? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4075)

Vertelka 08.11.2009 19:50

ЕСЛИ ОБЩИНА ВСТРЕЧАЕТСЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ, А НЕ В СУББОТУ - УЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ПИСАНИЕ.
ЕСЛИ ВЕРИТ В СУЩЕСТВОВАНИЕ АДА - УЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ПИСАНИЕ.

nanopipka 14.11.2009 18:26

yurii sosin!vi 4itali koran/izu4ali/?vashi rassujdeniya tipi4no musulimanskie/o edinom boge, i 4to papskii bog~troitsa/ya koran 4itala,poetomu tak utverjdau...s uvajeniem.

Бархат 15.11.2009 22:22

а я думаю, что каждая конфессия трактует Библию по-своему, а Адвентисты раскрыли как Библия сама себя трактует, сравнивая одно место Писания с другим.

Без Данных 25.11.2009 20:54

Лично я бы не сказала, что адвентисты правельно трактуют всю библию. Я уже в церкви асд 15 лет. И вижу не дочёты каторые допустили адвентисты в изучении откравения и весть о спасении мы немножко не так понимаем. Но Господь открывает правельное понимание всем кто слушает Его волю.

Ария 31.12.2009 07:26

Вот интересно , кто же тогда если не адвентисты правильно могут истолковать Откровение???????

Nota Bene 07.02.2010 20:53

По этому поводу Ап. Павел написал послание с Коринфским адвентистам. "Если я имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру.... но любви не имею, то я НИЧТО".
Итак, что нам дает знание Писания, больше, чем другие конфессии?
Только лишь осознание того, что мы НИЧТО.
Нас (адвентистов) называют - людьми "с каменными сердцами". Наверное стоит подуать об ЭТОМ, а не о том, что мы Библию (якобы) лучше или правильнее понимаем.

Антидурь 08.02.2010 00:02

Как не печально, но Марина права, любви нет в АСД, а скорее наоборот. Прям до смешного сбылось пророчество.

Магдалинка 28.03.2010 22:09

Поэтому поводу Ап. Павел написал послание с Коринфским адвентистам. "Еслия имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всюверу.... но любви не имею, то я НИЧТО".
Итак, что нам дает знание Писания, больше, чем другие конфессии?
Только лишь осознание того, что мы НИЧТО.
Нас(адвентистов) называют - людьми "с каменными сердцами". Наверное стоитподуать об ЭТОМ, а не о том, что мы Библию (якобы) лучше или правильнеепонимаем.

отлично сказано:-)

Римский 28.03.2010 23:46

"Адвентисты раскрыли как Библия сама себя трактует"
Интересно спрошено в теме, "почему"... и это здорово. И еще нигде в христианстве нет установки проверять истинность своих доктрин. Уже после ознакомления с ними. Обычно это считается дурным тоном и неуважением к своей среде. У нас это есть хотя бы в принципе, хотя никого не встречал из считающих себя "правоверными", если можно так выразиться, а из тех, кто бунтари, те тоже самое, не проверяют, а просто выражают сомнения, раскачивая лодку...

Martin 05.04.2010 17:06

Дима, Ваш вопрос *слишком серьёзен, чтобы ставить его на форуме пусть даже носящем имя АСД. Едва ли на форумах Вы сможете найти чёткий ответ, будь то на адвентистском об адвентистах, на баптистском - о баптистах и т.д. Здесь такое пёстрое сообщество людей причастных и не причастных к АСД. Но все дают комментарии и советы. А почему бы Вам не познакомиться с АСД вживую? Да и самый лучший способ испытать правильность любой доктрины - глубоко вникать в Писание, имея желание знать Божью истину и готовность ей последовать, а так же молить об этом Бога. Ищущий искренне не потеряется, я уверен в этом.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4.