![]() |
Верю я,что есть великий Бог,
Только Он создать такое мог.. Мир ,людей, и жизнь земли этой - Его дела. Перед Ним в молитве я склоняюсь И с благодареньем помолюсь, Ведь Его рука меня вела в мире зла. Верю я,что через всё пройду, Через испытанья и беду, И меня ничто не вырвет из Господних рук. Я иду в небесный вечный дом и увижу всё, Что будет в нём, Это стоит всех земных разлуг, стоит мук. Верю я, что все мои друзья, Кто прожил земную жизнь не зря, Будут в небесах носить венцы прекрасные. Кто отдал себя на труд Христа Вечные года получит там, Верой достигая свой удел,он преуспел. |
Господь , я уповаю на Тебя !
И верю- не оставишь Ты меня! В ненастный день,и в счастье, и в беде всегда со мной - Ты рядом , Ты везде! И что бы я в ладу была с судьбой , Мне Ангел был дарованный Тобой; И сколько б раз не спотыкалась на ходу, К Тебе дойду и в ноги упаду !!! |
Вера
В знойной пустыне, в промёрзшем остроге, В хижине бедной и в залах дворца Мне не грозит разувериться в Боге – Я Его знаю давно как Отца. Он на высоты возвёл мои ноги, Истину духу открыл моему. Я не смогу разувериться в Боге, Только бы верной остаться Ему. В страшной болезни, в душевной тревоге, В радости бурной и в вихре проблем Я не боюсь разувериться в Боге, Мне бы Его не прогневать ничем. Я уповаю, что жизни итогом, Там, где Господь подведёт ей черту, Явится встреча желанная с Богом – Благодаря Иисусу Христу. И.Иванченко |
Я ЗНАЮ - Бог не ошибается,
Я знаю-Бог творит,что нужно. Пусть солнце мне не улыбается, Пусть на пороге скорбь и ужас. Не устрашусь судьбы изменчивой, Могу ли Господу не верить? Иду к Нему с мольбой доверчивой, В надежные стучу я двери. Я знаю - Бог не ошибается, Я знаю - Бог творит, что нужно, Что Им сегодня допускается - Ко благу завтра мне послужит |
Если душа истомится страданьем
И изнеможет мой дух Верю,что в жизненном море скитаний Ты самый лучший мой друг. Знаешь Ты всё о мой Дивный Учитель Видишь невзгоды души Всё мне ко благу,сказал мой Спаситель Верю послал это Ты. |
Верую во Христа.
Вере моей - крепчать. Тяжесть Его креста Чувствую на плечах, Чувствую, как ладонь Болью пронзает сталь И как Его огонь В мёртвой душе восстал! Вновь у пронзенных стоп, Не подымая глаз, Я преклоняюсь, чтоб Этот огонь - не гас, Чтобы как воду пить Силу с Его горсти, Чтобы прощённой быть, Чтобы самой простить. Истины вечной свет Освободит от уз! Лучшей дороги нет. Путь мой - к Тебе, Иисус! Евгения Сулимова |
ВЕРА *
Вера — через шторм проводит корабли, Караваны движет по пустыне, Увлекает пленников земли К отдаленным звездам в небе синем. Без нее нет дружбы, нет любви, Без нее — вся жизнь в тумане сером, Но ее ты все-таки зови Просто человеческою верой. Лишь когда Божественным лучом Твою душу Небо посетило, Вера вспыхнет радостным огнем Как любви гигантское светило! Зазвучит набатом в тишине, Под напором бури — не согнется! Ведь она в моей родной стране Верою Евангельской зовется! Эта вера горы низведет, Повергая в грозную пучину, И на небо в радости войдет В торжество Возлюбленного Сына! Тьма неверья в панике бежит, Бог намеренья ломает гордых! И горит, бессмертием горит Вера, воскрешающая мертвых! Сборник христианских стихов "Верность" |
О мой Бог! О Святыня моя!
Как мне радостны эти минуты. В сердце будто восходит заря, И в душе утихают все муки. Ты ведешь нас тернистым путем, Чтобы мы ничего не боялись. Ты хранишь днем и ночью наш дом, Ты отводишь тревоги, печали. Ты нас учишь послушными быть, Не судить, не роптать и не плакать. Ты нас учишь людей всех любить, Отдавая себя без остатка. Ну а если нагрянет беда, Если враг постучится к нам в двери, Ты, Отец наш, Ты с нами всегда. Научи же нас искренне верить! |
ЧТО ЕСТЬ ВЕРА МОЯ-Это дар.
Это дар, он с небес, от Бога. Верю, что никакой удар Не свернет меня с этой дороги. Бог открыл мне, что значит любить, Показал мне, как быть счастливым Как по морю житейскому плыть, Не покрывшись суетной тиной. Как поверить мне в чудеса? Как открыть свое сердце для Бога, Чтоб в глазах были небеса И не трогала нервы тревога? Просто Бог говорит: "Поверь, И не бойся шагнуть навстречу, Я ведь знаю твою беду, Я люблю тебя, Я отвечу". Верой можем мы брать города, Вера даже сдвигает горы. Люди думают иногда, Им никто не поможет в их горе. Верой будет спасен твой дом, Верой примешь ты исцеленье, Это будет твоим потом, Но сначала прими спасенье. Вера от Бога, вера -спасенье мое, Вера - моя дорога,удача и счастье мое. Сколько ошибок отмерено в жизни земной? Верой пойду за Богом. Просто нет дороги иной. |
Взмахнули бессмертные крылья,
Земной оставляя пейзаж... МОЛИТВА и ВЕРА есть сила, В руках - драгоценный багаж! Молитва и вера - победа! Молитва и вера - бальзам, Поток лучезарного света И лестница ввысь, к небесам! Усталости крылья не знают, Спокоен бесшумный полёт, И словом Творца рассекают Суровый и тягостный гнёт! Поднявшись в духовные сферы, Спою благодарности гимн: "За крылья молитвы и веры Хвала Тебе, Боже! Аминь!" |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |