![]() |
Ирин! ты прочитала мою последнюю ссылку? это как раз происходило во время всеобщего отказа от прививок!!! просто когда нет эпидемии многие начинают думать что всякие болезни - выдумка
|
Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд? Супер! Браво! |
Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд? Супер! Браво! Каждый вопрос исследуйте лично в молитве и всё прояснится! Прислушивайтесь к людям, но делайте выводы сами, в молитвенном духе. |
Мне прививка не помешала заболеть краснухой в 7 лет и не очень то легко она прошла.А у некоторых из-за прививки болезнь переносится на более поздний срок,даже у беременных.
Ира, насколько я знаю нам прививки от краснухи в детстве не делали вообще... мне точно не делали... )) а про болезни во-время, то кто же это может контролировать?? когда заразился, тогда и болеешь... и тяжелая форма перенесенная в детстве тоже может сказаться в будущем и таких случаев валом... |
а про болезни во-время, то кто же это может контролировать??
Дак наше дело думать, а потом делать, а не делать, а потом думать. Если мы подвергаем себя осознанно опасности - это не славит Бога и оправдание типо - А МЫ НЕ ЗНАЛИ... не будет иметь силы... |
Вот говорят,что в последнее время Бог заберет младенцев.Думаю,отказ от прививок сыграет здесь большую роль.
|
Скорее всего так и будет...
Кстати, в семинаре Ермаковой я узнала также о том, что опыты ГМО проводят на детях которым от 6 до 10 лет... Это просто кашмар какой-то... |
Понятно... Дело каждого... Если хотите прочитайте насчёт по полиомиелита и вакцин против него.
(E) ***********.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio1.htm |
Свет,
человек, написавший статью не в курсе, что живой вирус полиэмилита уже не импользуется в вакциннах. Каждый делает свой выбор, я склоняюсь больше доверять источникам официальным то ли медицины, то ли церкви, так как знаю, что там множество людей вовлечено и проверяется. Для меня интересно наблюдать, что то ли в церкви, то ли в медицине, какие-то отдельные личности, пользуясь часто ограниченнымзнанием людей предмета дискуссии, начинают обвинять официальную церковь или медицину, раздувая факты, а часто просто придумывая их, чтобы протолкнуть какую-то свою идею. Смысл всегда один и тот же - Тот, Кто в Авторитете Плохой. Проблемы с авторитетом и властью у кого изначально были? У сатаны... так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, что тот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мы имеем на земле... |
так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, чтотот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мыимеем на земле...
Это вы о чём? О власти? Она правдивая? С чего вы так решили? |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |