Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прививки! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=361)

Априори 09.09.2009 16:56

Ирин! ты прочитала мою последнюю ссылку? это как раз происходило во время всеобщего отказа от прививок!!! просто когда нет эпидемии многие начинают думать что всякие болезни - выдумка

Альфияшка 09.09.2009 17:58

Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд?
Супер! Браво!

Amelia 09.09.2009 22:22

Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд?
Супер! Браво!
Каждый вопрос исследуйте лично в молитве и всё прояснится!
Прислушивайтесь к людям, но делайте выводы сами, в молитвенном духе.

E-Name 09.09.2009 22:42

Мне прививка не помешала заболеть краснухой в 7 лет и не очень то легко она прошла.А у некоторых из-за прививки болезнь переносится на более поздний срок,даже у беременных.

Ира, насколько я знаю нам прививки от краснухи в детстве не делали вообще... мне точно не делали... ))
а про болезни во-время, то кто же это может контролировать?? когда заразился, тогда и болеешь... и тяжелая форма перенесенная в детстве тоже может сказаться в будущем и таких случаев валом...

Amelia 09.09.2009 23:42

а про болезни во-время, то кто же это может контролировать??

Дак наше дело думать, а потом делать, а не делать, а потом думать.

Если мы подвергаем себя осознанно опасности - это не славит Бога и оправдание типо - А МЫ НЕ ЗНАЛИ...
не будет иметь силы...

Алеся Шики 10.09.2009 00:40

Вот говорят,что в последнее время Бог заберет младенцев.Думаю,отказ от прививок сыграет здесь большую роль.

Amelia 10.09.2009 00:46

Скорее всего так и будет...
Кстати, в семинаре Ермаковой я узнала также о том, что опыты ГМО проводят на детях которым от 6 до 10 лет...
Это просто кашмар какой-то...

Amelia 10.09.2009 03:35

Понятно... Дело каждого... Если хотите прочитайте насчёт по полиомиелита и вакцин против него.

(E) ***********.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio1.htm

Real Lady 10.09.2009 04:28

Свет,

человек, написавший статью не в курсе, что живой вирус полиэмилита уже не импользуется в вакциннах.
Каждый делает свой выбор, я склоняюсь больше доверять источникам официальным то ли медицины, то ли церкви, так как знаю, что там множество людей вовлечено и проверяется.
Для меня интересно наблюдать, что то ли в церкви, то ли в медицине, какие-то отдельные личности, пользуясь часто ограниченнымзнанием людей предмета дискуссии, начинают обвинять официальную церковь или медицину, раздувая факты, а часто просто придумывая их, чтобы протолкнуть какую-то свою идею. Смысл всегда один и тот же - Тот, Кто в Авторитете Плохой.
Проблемы с авторитетом и властью у кого изначально были? У сатаны... так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, что тот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мы имеем на земле...

Amelia 10.09.2009 10:19

так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, чтотот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мыимеем на земле...
Это вы о чём? О власти? Она правдивая?
С чего вы так решили?

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.