![]() |
Мадина, не говорите глупостей.
1. Уничтожали не только христиан, а всех кто был против *идеологии той власти. 2. Уничтожение христиан были не из-за атеистических предпослыок. Читайте независимые источники, а не тех авторов, которые хотят сделать их христиан великомученников. |
Между прочим Митрохин никак не относится к христианам,он просто талантливый историк:) и вы кстати сказали то же,что и я,уничтожали всех,кто шел против идеологии власти,а христианство и было тем,что не попадала в критерии их идеологии... Поэтому на христиан,да на всех кто верил в Бога были особые гонения..это факт. Исторический. Зафиксированный независимыми источниками))) вы просили пример-вот вам пример.. Период оставшийся в истории под названием "враждебный атеизм"
|
Поэтому на христиан,да на всех кто верил в Бога были особые гонения..
_______________ Вы считаете что вера в бога была определяющим критерием для гонений и репрессий? |
и вы кстати сказали то же,что и я,уничтожали всех,кто шел против идеологии власти
_____________ Какой идеологии? Атеистической? |
Период оставшийся в истории под названием "враждебный атеизм"
________________________ В котором атеистов полегло не меньше чем верующих. |
И кто их убивал? *Те же атеисты... Знаете,в упомянутом вами крестовом походе так же погибали христиане...
Какой вывод сделаете? |
Мы говорим в контексте конкретной темы:вы спросили кто из атеистов гнал христиан-я ответила.. По-моему углубления во все замыслы советской власти будут мягко говоря не по теме?
|
Атеизм не был ПРИЧИНОЙ убийства христиан (кстати, далеко не все христиане погибли по причине того, что они были христианами). Если на улице тебе дадут по голове и отнимут кошелек - ты будешь считать себя пострадавшей по религиозным или атеистическим причинам, или это будет обычной уголовщиной?
|
И кто их убивал? *Те же атеисты...
__________________ Коммунисты, которые кстати очень много чего взяли из христианства. Знаете,в упомянутом вами крестовом походе так же погибали христиане... ______________________ Для меня более алогичен раскол в православии, по офигительно важному вопросу, сколькими пальцами махать перед крашенными досками. Мотивация крестовых походов хоть немного понятна. |
Какой вывод сделаете?
___________ Любой фанатизм опасен. Все фанатики идиоты. Сжечь всех...:-D |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |