![]() |
Вы худшие из творение. Асалам алейкум
Сегодня 21:58 Социальный статус мусульман в обществе , доказывает совершенно обратное . Ниже и хуже , уже некуда . |
Как может бог умереть?
........... (Y) (Y) (Y) (Y) Но надписи всё-таки сделаны ХНОЙ! |
Нет не хной. В таком раним возрасте опасно делать хной,может повредить коже,в худшую сторону остаться коллегой. Он здоровый мальчик,надписи появлялись и исчезали
|
Почти *все - это кто ? *Кроме вас, даже *в данной *теме - никто в это не верит .
Зачем дурить людей ..... за себя пишите . |
Почти все верят этому что написано божьим рукой а ты так легко отрицаеш это:-D
----------------- MARTINS BELIDO это явление или как многие считают в этой теме манипулирование и привлечение к себе внимание аферистами либо действительно мистическое проявление только вопрос рукой какого Бога(Бог для каждого тот кому поклоняешься,для сатанистов бог сатана) |
Ирина вы тоже атеист?
------------- С чего вы это взяли?разве атеисты верят в существование духовного мира? |
Христиани не стали бы про мусульман писать что попало
а я что про мусульман написала где-то что попало? |
Вы щас всех мусульман аферистами,спасибо на добром слове
------------------разве мусульман?а не родителей ребенка? |
Конечно мусульман,все поверили а вы нас назвали аферистами. Я же пишу не зря и мне делать нечего что ли это писать тут. На самом деле на ребенке появлялись надписи,это не человеческих рук дел
|
Конечно мусульман,все поверили а вы нас назвали аферистами. Я же пишу не зря и мне делать нечего что ли это писать тут. На самом деле на ребенке появлялись надписи,это не человеческих рук дел
---------------- верить в это могут и мусульмане и не мусульмане какая разница и не верить так же кто угодно.вы можете ручаться что родители этого ребенка не аферисты?на все 100% но даже если это и не афера и родители и сами и удивлены и поражены явлением какое основание у вас что это дело рук Божих?только то что там были написаны места с Корана?а зачем?с какой целью?смысл этого всего?разве у мусульман Бог которому они поклоняются может нарушать созданные Им законы? |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |