![]() |
Я вот что-то как Иисус не горю желанием пострадать. Тоже вот думаю зачем эти страдания...
|
мы страдаем не от большого ума... мы сами доводим себя до такого состояния... часто просим чтоб Бог дал нам мудрости, вот и он начинает творить и ломать вытачивать и лепить из нас то что необходимо ему и нам. принимайте страдания и учитесь на них, прежде думайте не за что мне эти страдания? а почему это в моей жизни случилось? как с этим справится и что мекня к этому привело
|
Почитайте Грибоедова "Горе от ума", Чернышевского "Что делать?" и Достоевского "Идиот" из школьной программы.
|
Узнай время посещения
***********.youtube.com/watch?v=TQGIfy4ZorA&feature=related |
6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, На мой взгляд, испытания и страдания испытывают верующего..только в них можно узнать-верующий ли человек, как это произошло и Иовом, который выдержал все испытания |
Страдания?Ну смотря,что вы подразумеваете под этим словом.Иногда мы надумываем себе эти страдания,иногда способствуем их созданию.Но однозначно-становимся мудрее,сильнее и горячее.Да и скучно было бы так жить.
|
Иов.Вот об этом я и пыталась сказать,что ИНОГДА мы думаем,что это Бог допустил.Да и страдания разными бывают.
|
За Иова в Библии прочел такое:
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. Вот такую характеристику дал Бог Иову. И читаю далее: И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И еще: Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге. И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его. Словом, НЕ НАШЕЛ я вины Иова. Света, пожалуйста, подскажи, где я могу прочесть о его вине. |
Григорий, я надеюсь Света не обидется если я отвечу на ваш вопрос ;-)
Иов 13 26Ибо Ты пишешь на меня горькое и вменяешь мне грехи юности моей, |
В мире будете иметь скорбь,но мужайтесь:Я победил мир Иоанна 16:33. И я полность поддерживаю Виталия,и Михаила.
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |