![]() |
Плачу, слушаю музыку ( могу слушать одну и ту же много раз) и рассказываю стихи. Обычно это происходит по ночам, когда вся семья спит. И конечно же, молюсь. Хотя эта молитва больше похожа на задавание Богу риторических вопросов, таких как "Почему?.." Но после таких "изливаний" своей грусти мне становится легче и жизнь не такая мрачная.:-D (Y) :-D
|
Если человек ежеминутно живет и дышит Богом, видит как Он действует в его жизни, КАК может быть грустно? Чего грустить? Другое дело, в чем то каяться.... а тут - плачут, кому-то УЖАСНО грустно....жаль(tr)
|
Надюша,не грусти!
Только в Боге счастье улыбнется, И его не купишь за рубли. Пусть всегда горит над вами солнце Безграничной Божией любви!(Y) |
ПО РАЗНОМУ: ЗАХОЖУ В ОДНОКЛАСНИКИ, ЗВОНЮ КОМУ НИБУДЬ, ПОКУПАЮСЛАДКОЕ, АКОГДА ОЧЕНЬ ГРУСНО И ПОДКАТЫВАЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ ДИПРЕСИИ ВЗЫВАЮ К БОГУ.
НО ЧАСТО ЧАСТО ГРУСТИТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ. У МЕНЯ СЕМЬЯ, УЧЁБА, СЛУЖЕНИЕ. |
Когда мне грустно то я обычно нахожу какой-нибудь сайт с афоризмами и начинаю читать, попадаются очень интересные вещи и ты немножко по другому смотришь на то что тебя окружает.
Или читаю Библию, что тоже прекрасно помогает) |
Почему-то когда мне грустно, я не стараюсь себя развлечь -развеселить... мне хочется лирики... что-нибудь почитать для души, а иногда и поплакать
|
Пытаюсь вспомнить,что-то хорошее и невсегда получается:тогда просто сажусь смотреть хороший фильм или дзвоню кому-то из друзей,но бывают моменты когда говорю с Господом.
|
ой а я не люблю сладкое:-( поэтому когда я была еще не за мужем то плакала и писала стихи; почему стихи наверно так разбералась что происходит ну это было похоже как письмо потому что в стихах я все время обрашялась к Богу а потом даже в конце было трудно до писать строки потому что в голову уже ни какие слова не лезли так как чуствовала меня Он уже понял и обнял что слезы уже не вытикали а просто чувство умиротворение и что я любима и бывала даже радость такая наполняла что начинала плакать уже от радости и иногда думала какая же я глупая:-D а теперь если мне грустно то только если мы с мужем в чем то разошлись ну теперь ему приходиться меня слушать и тоже выговариваться:-D а поттооом сидим обшяемься до 1-су или до 2-ух чай пьем:-D и БОГ(lo)
|
SOBERY VSE FOTOGRAFII ,FOTO AL'BOMI , OTKRITKI I PERESMATRIVAYU, PERECHITIVAYU .... ESHE LYUBLYU GOTOVIT' ... POZVONYU KOMU-NIBUD', S KEM DAVNO NE OBSHALAS'... POCHITAYU ZA CHASHKOY CHAYA....
|
Беру гитару и пою минорные песни.но это бывает не часто,поскольку не часто грущу.
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |