Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как следует относиться к Деве Марии евангельским верующим. Выскажите пожалуйста ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2969)

Титанова 26.10.2010 23:09

Людмила, наконец-то Вы ответили конкретно... Прочих слов, я ради Вашей же совести не видела... Знаете, ведь я не спроста задал Вам этот вопрос... Теперь в подтверждение Вашего утверждения обо мне: "...зачем их так рьяно навязывать всем?...Вы поклоняетесь Деве Марии..." Скажите, какое из моих высказываний *заставило Вас так * думать обо мне, почему Вы решили, что я поклоняюсь и навязываю...? (помните какой вопрос я Вам задала и как Вы на него ответили). Напомню, моими словами было следующее: ДЕВА МАРИЯ - ЭТО ОБРАЗ ЦЕРКВИ И ОТНОСИТЬСЯ К НЕЙ НУЖНО ТАК, КАК МЫ ОТНОСИМСЯ К ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ...?

Титанова 26.10.2010 23:19

Пётр Загурский *Елена, мне кажется что вы немного запутались... Петр, я здесь всем кому что-то кажется говорю, подтверди, обоснуй. Потому что вместо того, чтобы разговаривать конструктивно по теме, банально переходят на личности... Вот и Вы туда же... Пётр, не беспокойтесь, я не запуталась...

Людмила Тима 26.10.2010 23:27

Вы говорите всем потверди.обоснуй.но сами еще ни одного своего высказывания не обосновали \\\писанием.в том числе и что Мория .прообраз Церкви.

Игорь Хкам 26.10.2010 23:34

Друзья, может быть не стоит ссориться. Лично я в словах Елены не нахожу каких-то богопротивных мыслей за которые ее можно было бы порицать

Игорь Хкамэ 26.10.2010 23:36

Друзья, хочу подбросить еще одну мысль для размышления. На тех же церковных соборах, на которых был канонезирован Новый Завет, было узаконено почетание Девы Марии. Почему, одно решение собора считается Богодухновенным, а другое, принятое, на том же соборе, нет?

П тр Загурский 26.10.2010 23:40

Елена, я в том смысле что вы как-то уж очень настойчиво... Допустим Мария-прообраз Церкви, поверил, а что дальше? Что мне с того? Обьясните, что вы хотите сказать, о чём вы? Спасибо.

Титанова 27.10.2010 00:06

Людмила, из этой триады я сделал вывод о том, что Вы не можете в моих словах найти ничего в подтверждение Ваших слов, сказанных Вами обо мне... *Поэтому больше так никогда не поступайте...

Титанова 27.10.2010 00:13

Пётр ... *я в том смысле что вы как-то уж очень настойчиво... Пётр, нет..., прочтите, если, есть желание, как развивались события и поймёте, что к чему... А вообще, все мы вправе выражать то, что нам открыто, то до чего мы достигли * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...Объясните, что вы хотите сказать, о чём вы? Петр, я ответила на вопрос темы, вот и всё, наверное так же и Вы поступили

П тр Загурский 27.10.2010 00:27

Хм-м...:$ Я понял. Вы всего лиш высказали своё мнение, которое отличается некоторой нестандартностью... Принимаю:-)

Людмила Тима 27.10.2010 00:41

если честно я так и не поняла чего вы всем хотите доказать и для каждого у вас отпор то есть .ладно сестра.вы хоть написали бы к какой вы относитесь деноминации.чтоб хоть понять попытаться.а то действительно какая то путаница.Я отношуськ Евангельской Церкви по учению мы баптисты.чтоб хоть знать почему такое непонимание ваших взглядов.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.