![]() |
Перечень симптомов
* * * *1. Умственное или эмоциональное расстройство 2. Повторяющиеся или хронические болезни, особенно если онинаследственные (проклятия передаются от одного поколения к другому). Теситуации, когда врачи не находят никакой нормальной причины. * * * *3. Женские болезни, бесплодие, повторяющиеся выкидыши, и проблемы с менструацией 4. Распад брака, семейное отчуждение, когда семьи распадаются. Когдабраки разваливаются. Когда дети отчуждены от своих родителей. Братья отсестер. * * * *5. Финансовые нехватки, всегда не хватает. * * * *6. "Вечно с ним что-то случается". Неестественно, когда это продолжается постоянно. Постоянные несчастья. * * * *7. Семейные истории самоубийств или неестественных смертей. Если в семье это часто. |
Что такое проклятие
* * * *1. Унижение * * * *2. Неспособность воспроизводить. Бесплодие * * * *3. Болезни всякого рода * * * *4. Бедность и неудача * * * *5. Поражение * * * *6. Быть хвостом, а не головой * * * *7. Быть внизу, а не вверху |
Роман хватит или еще?
Света мне ваш опыт ничего не говорит у меня своего воз и маленькая тележка. Жить в поражении или в победе это наш выбор и наше хождение с Богом.если человек не научился этому то никакой инкаунтер,или пинкаунтер не поможет.и библией можете зачитаться,не живя евангелием,мы пустые и сухие пеньки а не зристиане и вы можете кричать нет сколько угодно и бегать хоть за всеми целителями и огненными проповедниками вы и я все равно будем поделены на ноль |
Главные причины проклятия * * * *1. Лжебоги. Идолопоклонство. Оккультизм
* * * *2. Неуважение к родителям * * * *3. Предательство ближнего * * * *4. Несправедливость к слабым или беспомощным * * * *5. Незаконные или противоестественные половые связи (кровосмешение) * * * *6. Антисемитизм * * * *7. Опора на плоть, а не благодать Божью * * * *8. Воровство * * * *9. Ложное свидетельство * * * *10. Скупость пред Богом * * * *11. Искажение Евангелия. Проповедь чего-то такого, что преподносится как Евангелие, но на самом деле искажает Его |
Совершение демонических ритуалов
* * * *a) Через оккультные рисунки * * * *b) Непосредственно через духовный мир * * * *c) Через личные вещи * * * *d) Через проклятие на животных * * * *e) Через проклятые подарки * * * * * * * *Различные ситуации и поступки * * * *a) Насмешки над сатаной * * * *b) Принятие пищи, принесенной в жертву идолам * * * *c) Ненависть. Зависть. Неправильные слова * * * *d) Через обстоятельства вне нашего контроля * * * *e) Через нарушение обещаний, данных Богу * * * * Часто мы даем дьяволу законное право атаковать нас из-за того, что знаяили не зная становимся задействованными в ситуациях, которые открываютдверь достаточно для того, чтобы он мог войти. В основном проклятияприходят из этих источников. Это законное право может быть отнято черезпокаяние и очищение, а зачем можно разрушить и проклятие. |
Существует несколько источников проклятий
* * * *Родовые * * * *a) Грехи праотцев * * * *b) Расторгнутое посвящение сатане * * * *c) Наследственное принятие проклятия. Жизнь потомков * * * *d) Продолжение жизни во грехах праотцев * * * * * * * *Причастность к нечистым и заклятым вещам * * * *a) Внесение проклятых вещей в дом или офис * * * *b) Обращение к нечистым вещам * * * *c) Поклонение демоническим богам * * * *d) Следование демоническим суевериям * * * * * * * *Нарушение территориальных прав * * * *a) Прикосновения к владениям сатаны * * * *b) Вступление в сражение с сатаной без Божьего повеления в конкретных случаях. * * * *c) Проживание в нечистой проклятой земле. * * * *d) Проживание в нечистом и проклятом доме |
Ренат! Так и я о том же. Жить в победе, ВО Христе! А не со Христом, в церкви, как-нибудь ... Жизнь в Победе подразумевает определённые познания. Ос. 6:4 Поражён будет народ Мой за недостаток ведения. Не Бог поразит, а будет поражён. Ведь многие остаются в "Египте", или предпочитают засохнуть в пустыне, но не сделают ни один шаг. Всегда ждут "Моисея", который поведает, что хочет Бог.
Ренат, как раз таки наоборот. Пока я слушала проповедников, это было закрыто от меня. Когда я столкнулась с "неразрешимой" проблемой, начала искать Бога, а не Божьего. Я за жизнь в Избытке, а не за скромное существование за счёт Христа. Не за проклятья, а за благословения Авраама. За духовную свободу. Максим, у меня два подростка. Вы напоминаете мне их своей категоричностью. |
Светлана, а у меня 4 детей, и вы мне даже и не напоминаете их, они живут в реальном мире и мыслят реально, а вы напридумывали собственный мир полный бесов и проклятий и живёте в нём. Писанием ни разу ни чего не подтвердили, опять на меня переключились, по обыкновению своему наверное клеветать начнёте
|
Света но если так то не пойму вашего пристрастия к учениям о бесах и род. проклятиях.
если вы имеете отношение с Богом,то то что вы имеете,в общении с Ним,должно отображаться и в писании,идти паралельно,а не в разрез |
Существует несколько источников проклятий
Родовые a) Грехи праотцев-искуплены b) Расторгнутое посвящение сатане-прощены c) Наследственное принятие проклятия. Жизнь потомков-распято на кресте d) Продолжение жизни во грехах праотцев-избавлены Причастность к нечистым и заклятым вещам a) Внесение проклятых вещей в дом или офис-идол в мире ничто b) Обращение к нечистым вещам-ненавредит c) Поклонение демоническим богам-абсурд d) Следование демоническим суевериям-ваш пост это и есть |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |