![]() |
Библия оттачивает наш разум- как лезвие лезвие острит. Я это понимаю- но ревновать по большему общению с Богом никто не запретит! Хотите быть разумными в этом мире - будьте безумными для этого мира! Между прочим в этой теме и пересекается нить о пророческом даровании- те кто слышит Бога,(парень у моря ее развивал)....скоро продолжу.....извените...
|
Света хорошо сказано!(Y) (Y) (Y) Водительство, и слово, должно быть сбалансировано. Что то обочина дорги что это! А середина, это слово и дух
|
Если в этой теме сойдутса учителя и пророки, будит бойня- шучу:-D Учителя больше на библию налягают, пророческие люди больше в дух глядят, но то и другое нужно!
|
Кстати- я одну тему уже листал о пророчестве - так там автор в конце оставил предложение - НУ НАЛЕТАЙТЕ КОРШУНЫ!!!
|
Андрей я видел твое сообщение в той теме, Мой друг лично общался с Артуром Кац. очень благословенный брат и пророк(Y)
|
Прошу модераторов не закрывать эту тему и с пониманием отнестись - в ней общаются небольшое количество людей! Которых она я вижу действительно интересует!
|
Не беспокойтесь, Андрей. Не думаю, что тему закроют. Благодаря Вашей теме хоть какая-то жизнь существует. Ощущение литаргического сна ...
|
Спасибо - я это немного ощущаю! Прошу любимые места из пророков - для разминки!
Мое место ---и расстроился пророк Иона что (дерево) засохло! А так классно было и тень и никуда не идти! Ни с кем не спорить----------- |
Эта тема действительно очень интересная, но как мы видим тогда и сейчас(не актуальная)! В общем как всегда! Но я ничего не могу поделать онаменя уже волнует лет 8. Если дух возмущает то он возмущает и ничего не поделаешь!
|
Для разгрузки -- у Господа много даров и он раздает их по своему усмотрению! А если это так то взирая друг на друга мы видим какой Господь безграничный! Мы познаем его характер, сущность и Имя Его!!!!
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |