![]() |
Ne uniwai i ne terjai nadeqdu.Pridjot to wremja, ti togda poimjosch.Tschto qit bez boga,nechwataet nerwow.Lisch tolka s Bogom.Qizn Ti obretjosch. Slawlu Gospoda w serdze swojom.Oswjatiwschuju duschu moju.Ibo istina kroetsja w tom!Tschto Ego, ja tak silno lublu.Upowaja na milost Ego.Uteschenem Ego ja qiwu.I bezmernim potokom lubwi.Blagodarna Emu bit hotschu.
|
Ogon Lubwi, w dusche pust ne ugasnit.Ti razoqgi Ego wo mne.Pust wospilaet slowno fakel.Ot radosti w moei dusche.Pust serdze tschuwstwuet swobodu.Lisch ot prisutstwija Christa.Lubow Ego, ona bezmerna.Ei net graniz i net konza. Weru Ti otkril mne lisch w terpene.Tschtob terpela i umela qdat.Tschtob nadejalas bez promedlenja .I dowerila sebja Tebe opjat.Tschtob nesla ja ludjam Twojo Slowo.I lubja ih slawila Tebja.Tschtob mogla prostit kak Ti proschaesch.Wed Lubow bezmerno welika.
|
Ogon, tschto poloqil ti mne na serdze.Da ne pokinet wpred menja.Nadeqdu wozlogat budu na Boga.On schit moi on moja skala.Gde-b ne bila ja,Ti somnoju.Da Ti somnoju Ti wo Mne.Net bolschei radosti, kak to, tschtopoloqil Ti w duschu mne.Twoi Duch wo mne qit budet wetschno.I ne pokinet,ne predast.A mi poroi w malom ne werni.Kak weren Bog qiwuschiji w nas.
|
Tschto Bog mne dal,s weroi naweki.Somnoi budet wsegda.I to tschto oswjatila duschu, Lubwi duscha polna.Ona neqna, mjagka,otkrita.Dlja tech , kto Boga qdjot.A te kto Boga i ne widel.Menja usch ne poimjot. Moja metschta jawilas jawju.Ne w snach, a na jawu.A to tschto ransche ja iskala.Teper usch ne ischu.Ja rada tschto qiwu ja w mire.Ne to tschto mir dajot.A to tschto Bog mne dal nadeqdu,nikto ne otberjot.
|
Ja weru, w to tschego ne wiqu.Ja weru, w istinu odnu.Tschto Bog edin.I k nam on bluqe.Esli, mi tolka zachotim. Kogda mne tjaqko,ja wziwaju k Bogu.Ischu Ego liza.On moja qizn,ja znaju On moja swoboda.Tschego-qe qaqdu ja!Qaqdu newedomie dali,qaqdu iskat Ego liza.I werit daqe w den petschali.Tschto ne ostawit On menja.
|
Ti nam jawil Sebja wo swete.Jawiw Sebja,ubraw wsju tmu.Tschtob qili mi i naschi deti.Kak mi w raju, no ne w adu. Slawa Tebe moi Gospod.Ja w Tebe nachoqu uteschene.Bez Tebja ne mogu nitscheqo.A s Toboi razruschau wse steni.Ti milost,tschto schodit s nebes.I menja napolnjaet mgnowenno.Bez Tebja newozmoqno mne qit.Ti dajosch mne lubow i smirenie.
|
On samiji,samiji,samiji neqniji,samiji swetliji.Jawiw nam swet, ubraw wsju tmu.Tschtob qili mi dlja prawdi i dlja slawi.Tschtob miru,mi jawili Boqju krasotu. Ja weru, qizn moju Gospod izmenitOn dast mne,wsjo o tschjom proschu.On qdjot,kogda Emu ja polnostju dowerjus.I wot togda,On otwedjot bedu.Poka ja ne smirus,Bog ne protjanit ruku.I budu ja hodit wo tme.No On est Swet,tschto napolnjaet duschu.No lutschsche qit wo Swete tschem wo tme.
|
Ti odin lubil menja ukratkoi.Ti odin hotel lubit menja.Ti hotel tschtob ja bila-bi rada.Tschtobi radowala i lubila ja.Tschtob somknulis duschi naschi.Tschtobi wmeste idti nam do konza.Tschtobi qizn otdat nam drug za druga.Tschtob Lubowju qizn bila polna. Swetlo teper na dusche u menja.Ot togo tschto rjadom ti.Ja pokoi obrela,ja w tebe oqila,i s nadeqdoi,ja w puti.Budu werit Tebe,lisch tebe odnomu.Wsjo tschto ti mne obeschal.O Welikiji moi Bog,net podobnei Tebja.Ti moi Swet,ti moi jantar.
|
Istina, tschto znatschit w mojom serdze.Istina,otkrilas dlja menja.Lisch dlja togo tschtob werowala serdzem.I propowedowala iz ust w usta. Istina otkrilas ot Jissusa.On est Agnez Boqiji,on est Swet.On qe est krestjaschiji Duchom.Seji est Boqiji Sin.Tschto k nam soschol s nebes.On dal nam weru i nadeqdu.On wozwestil o tschudesach.Zabraw wes grech jetogo mira.Poschol na krest on wmesto nas.
|
Ja priziwaju imja Boga,ischu den oto dnja.On totkto darowal swobodu,wirwal iz lap wraga.Dal mne nadeqdu,dal mne milost,i to tschem ja dischu.Ego obschenem naslaqdajus,w prisutstwie wchoqu.Hotschu menjatsja, sokruschatsja,w objatjach bit Ego.I tolko mirom upiwatsja.Wo wsech lubit Ego.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |