![]() |
Мир вам! Меня зовет Мария, родом с Алтая, живу сейчас в Германии. Замужем. У нас 4ро детей, *два внука и одна внучка.
К Господу пришли в 1993 и в этом же году заключили завет с Господом! Я благодарю Господа за исцеления души моей. |
я радился в петядесятнической семье . в 18 лет пошел в армию отошел от веры так как христианство осицировалось у меня срелигией об аде и рае и кучей запретов ...но божьей милостью я позмакомился с пастором Шимон Нахум город Иерусалим .этот человек стал моим духовным отцом пазнакомил меня с живым Иисусом Христом ! сегодня мы с женой служим в церкви . Я так же обажаю пастора Сандея Аделаджа и Алексея Ледяева (Y)
|
Приветствую!!!меня зовут Фаркат,искать Бога начал еще в детстве,мама была верующей мусульманкой.Знал молитву,но искренне молился своими словами на русском языке, в 25 лет решил что христианство мне ближе и крестился в православной церкви.К сожалению там с живым Христом я не встретился,но не кого не виню.Через 5 лет узнал что Бог прощает и дает свободу от греха, я воспользовался предложением Бога и очень счастлив!!! Сейчас живу в России ,г. Наб. Челны.служу в церкви "Краеугольный Камень" Альфа-курс и домашняя группа. (fr) (L)
|
привет всем меня зовут Анна,приняла Господа в свое сердце в 14 лет,с тех пор с Ним и иду по жизни (fr)
|
Привет всем, меня зовут Татьяна, проживаю в благословенном Богом крае Закарпатье, г.Хуст.Являюсь членом *помесной церькви ЕХБ уже 6 лет. Бог обильно меня благословляет, Слава Ему за это!!! Желаю и всем обильных Божьих благословений (fr)!!!
|
Приветствую всех! *Мы с мужем - православные, а сын служит в Церкви Евангельских Христиан Баптистов. Вот такая у нас семья. Но мы с мужем Бога познали и познаем через сына. Слава Богу!
|
Здравствуйте! приняла Иисуса в сердце в 2000 году! Очень благодарна Богу за милость Егоко мне. Стремлюсь слушать Бога и исполнять Его волю. Бывает очень трудно, но за всё Слава Богу!!!
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Есть муж и сыновья 17 и 7 лет. * лет назад вышла замуж, а потом поняла, что муж наркоман. После рождения младшего пошли в цервовь ХВЕ. На следующий день муж расстался с наркотиками. Раньше в церковь ходили каждое воскресенье, а теперь всё реже и реже. Наступило успокоение. Младший каждое воскресенье бывает в церкви, а потом дома рассказывает нам. Понимаю, что Бог сотворил чудо, и в моей жизни Он есть. Но как идти в церковь - находится куча причин, чтоб остаться дома.
|
Господь Благой! Сын 10 лет употреблял наркотики-Христианский реб.центр освободил Именем Господа-так мы все пришли к Богу-фото на сайте-Спасся сам- помоги Брату-одна из задач моей жизни, которая решается благодаря Иисусу-Господу нашему. Появились друзья, готовые прийти на помощь безкорыстно, что редкость а наше время- одного боюсь и прошу- НЕ ОСТАВЬ ГОСПОДИ...
|
Привет всем!!! С Господом я 12 лет. Наша с сыном церковь-Евангельских христиан баптистов. Я занимаюсь служением в воскресной школе. Очень люблю свою церковь. И хорошо отношусь к другим деноминациям. Очень хочу чтобы Господа приняли в свое сердце моя сестра папа и мама. Младшая моя сестренка тоже верующая и находится в моей церкви
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |