![]() |
Марина, всё будет хорошо! Каждый ошибается в жизни. Знаю пары, которые жили после измены до золотой свадьбы. Пьёт, значит плачет. Плачет, значит любит. Если бы ему было бы "ПОХ...Й", то вообще бы Вам не звонил.
|
Вчера позвонил, поговорили, решил приехать переночевать, лежали смотрели фильм он на раскладушке я на диване. Я сейчас на 4 дня вынуждена уехать в другой город. Некому смотреть за кошкой, он взял ключи от квартиры, сказал что поживёт эти дни дома, присмотрит за кошкой и заодно ему подвернулся кое какой калым (которым он может занятся только дома). Сегодня с утра когда уходил на работу я спросила стоит ли говорить о том что произошло моим бабушке и дедушке, он сказал как хочешь, я спросила а ты как хочешь он сказал что пока не нужно, ведь ещё прошло меньше месяца как я всё узнала и мы сейчас не можем принять правильное решение.
|
Олеся Jommy, вчера я ему показала одну из ваших фотографий, где вы с первым мужем, где подписано помнишь как в этот день мечтали о золотой свадьбе, мы просто в тот день (т.е. в день бракосочетания) вечером тоже разговаривали о нашей золотой свадьбе. Вместе чуть не плакали.
|
Всю ночь мело, а утром так невинно
Разлёгся снег – невестиной фатой. На нём следами – «Ты прости, Марина!» Букетик роз на месте запятой. А вот и автор, худенький и длинный, Лица не видно – просто силуэт. В окне темно, наверно, спит Марина, А может быть, Марины дома нет. Пусть пареньку сопутствует удача, Каких бы бед судьба ни наплела! Иду домой с работы чуть не плача – Ведь я простить когда-то не смогла... Вечерний снег синей аквамарина, Темнеет рано – около шести. Опять стоит…. Прости, его, Марина. Я так прошу, пожалуйста, прости! Ещё вчера нашли жёлудь который он мне дарил где то год тому назад, просто так без причины, когда мы шли по улице. Он мне подарил его со словами обязательно сограни его через года будем показывать его нашим внукам и вспоминать как я говорил обязательно сохрани, а ты говорила зачем ведь это обычный жёлудь (я так действительно говорила). |
Да, Марина, мечтали! Мы очень любили друг-друга. Еще в начале нашей жизни он работал на Севере, а я оставалась в Москве, беременная. Помню как одним раниим утром он звонил мне, еле говорил: "Ты простишь меня? Знаю, не простишь... Ну тогда потом отомстишь мне... пусть сначала ребенок родится... " С друзьями и девицами выпили, он хотел уйти, но над ним смеяться стали... в общем его пьяного одна девица и соблазнила... Конечно, я простила. Он еще до свадьбы говорил мне как важна супружеская верность. И я ее хранила как бы это не звучало, мы плохо стали жить, недостаток в деньгах, постоянные упреки, что "я сижу у него на шее" (с грудным реьенком...) , а я была не как Вы. и Бога мы тогда не знали.... Еще до свадьбы я была пр- кой. но он изменил все...И конечно, я ожидала от него взаимной верности... У меня не было даже денег, чтоб купить себе шмотку, а как хотелось одеться! Перебивались, я думала. что так и нужно.... А потом... В женской консультации мне сказали, что что-то в мазках нитак... Измена была на лицо! Он сначала не признавался.... потом начал юлить... потом сказал: "Да. подумаешь! Какой-то грибок! Таблеточки попьем и все! Мы же с тобой плохо жили..." Вот видите, психология мужика! Раз плохо жили или "она ж не знает" - то все нормально! Именно этого я и не смогла ему простить. Так и рухнули наши планы о Золотой свадьбе. А я занялась своим старым ремеслом, мне ох как нужны были деньги... и делала это открыто, МСТЯ ему. Потом он чуть не убил меня на почве ревности... потом развод! Упреки! Упреки и упреки! Даже моя собственная мать осудила МЕНЯ, а об его подлости так никто и не узнал...Потом мне пришлось САМОЙ содержать ребенка, я не могла даже подать на алименты, свекровь была сильно больна, и ему приходилось заботиться о ней, да еще и его бабушки... я решила. что заработаю и без него...И за всю свою долгую, бурную жизнь я ни на минуту не раскаилась, что нитак надо было, надо было все простить и жить с ним как верная жена.. скандалы и упреки плохо отражались на ребенке.. А была замужем 4 раза, а он так и не женился, часто сын мне говорит:" Папа все еще тебя любит"- и знаете, честно если.... мне это льстит
|
М-да девчёнки, тут хоть сценарий для сериала строчи. Олеся, Вы не писательница? Попрубуйте написать книгу о своей жизни, потом продадите телекомпании - денег заработаете. Что писать? Да всё то, что накопилось у Вас в душе.
|
Спасибо, Артур, книга. точнее сценарий есть и не один. Обо мне называется ЛИНИЯ ЖИЗНИ. Однако "продать" так как мне хотелось бы не получается. Когда-то давно у меня были большие неприятности именно из-за этого сценария.... Но тут речь не обо мне. О Марине. Вы как мужчина оправдываете ее мужа, это понятно. Но беда в том, что Марина еще слишком молода и неопытна, чтоб понять, что большинство мужчин не мыслят как мы, женщины. Вы, может, и мыслите мозгами (если они не ниже пояса), а мы-женщины, СЕРДЦЕМ. *И вам - мужчинам это трудно понять...
|
Я пытаюсь понять обоих. И Вас я понимаю. А про сценарий - это правда? Сами написали?
|
Артур, если Вам интересно, вы просто посмотрите мою страницу. Альбомы. Линия жизни не закончена. Я после напишу все в коммент. А тут давайте все-таки о Марине...
|
А что о Марине, нового жениха ей что ли искать? То, что ей 20 лет и она с Брянска, я ничего больше не вижу. Марина, скажите день и год Вашего рождения и как завут Вашего супруга?
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |