![]() |
Хватило бы сил у каждого из себя все нечистое вычистить!Кто мы??? Кем себя возомнили??? Господи прости. Олеся, как написано во 2 Коринфянам 5:17: «кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое». Во Христе мы становимся абсолютно новыми творениями, точно так же, как Бог сотворил первоначально небеса и землю – Он сделал их из ничего, и так Он делает и с нами. Он не очищает наше старое естество, Он создает абсолютно новое. Когда мы во Христе, мы являемся «причастниками Божеского естества» (2 Петра 1:4). Бог сам, в лице Его Святого Духа, занимает место в наших сердцах. Мы во Христе, а Он – в нас.Если мы принадлежим Христу, то объединены с Ним и больше не являемся рабами греха (Римлянам 6:5-6); мы оживлены с Ним (Ефесянам 2:5); мы соответствуем Его образу (Римлянам 8:29); мы свободны от осуждения и ходим не по плоти, а по Духу (Римлянам 8:1); и мы являемся частью Тела Христова с другими верующими (Римлянам 12:5). Верующий теперь владеет новым сердцем (Иезекииль 11:19) и был благословен «всяким духовным благословением в небесах» (Ефесянам 1:3). Так что,Олеся, не стоит у Бога просить прощение за то,что Он сам ратует, мы Его Возлюбленные Дети и имеем Его силу, в залог Он нам оставил Своего Святого Духа,чтоб мы имели Его власть изгонять бесов!!
|
Андрей,почему?! если человека мучает нечистый дух,разве не дал нам власть Господь изгонять эту нечистоту,по Его(Иисусу) примеру, кот. описаны в Евангелиях от Матфея, Марка и Луки?!
|
Я не знаю почему . Некоторые это практикуют , но это очень редко. Читал потрясающее свидетельство Галины Дмитриевны Крыженевской , как братья изгноняли очень сильного беса из этой женщины- бывшей экстрасенса. Этот материал можно найти в интернете, введя в поиск: "ЦЕНА, ЗАПЛАЧЕННАЯ ЗА ОККУЛЬТИЗМ" . Очень впечатляет !
|
Андрей,так никто ж не говорит,что каждый день все верующие изгоняют бесов,но есть такие Божьи служители,кот.Бог призвал на служение по изгнанию нечистых духов,а мы,кот. в другом призваны тоже вполне можем и имеем право пользоваться Божьей властью для освобождения людей от рабства бесовского.
|
Но Иисус изгонял бесов не только из одержимых. Первого беса Он изгнал из человека, который постоянно посещал синагогу, а одержимые, как гадаринский бесноватый в синагогу не ходили. Это был человек не одержимый, но имеющий в себе беса, который проявился в присутствии Иисуса.
|
Валентин-почему не делаем-делаем,и свид. есть..например в моей теме о чудесах,толька вам это почему то не нравиться....все вам не угодили...
Да не Юлия - мне угодили - вот я и пишу - если проказу прогоните или воскресите - меня позовите - я тогда всем расскажу... а вот если то. что проверить нельзя или же надо ждать долго - тогда я пас... не забудем - ГОСПОДЬ ТВОРИЛ ЧУДЕСА МНГНОВЕННО - никого не просил и не заклинал, и сутками не молился... можете так - слава Богу. хотя я не верю... |
А еще Иисус так проповедовал- что сразу каялись- а вы так все время можете? Нет- так и не проповедуйте- так по вашей логике?
|
Валентин - что у вас за церковь? Неужели Бщг не исцеляет там людей? Приезжайте- покажу вамм *многих из нашей церкви кого Бог исцелил и от Спида и от рака,туберкулеза и прочего...
|
Юлия - вы меня не понимаете, да и я наверное не очень внятно обьясняю...
вы никак не поймете - что исцеления - это не главное... рак, и все другое - это конечно печально... НО САМАЯ ВАЖНАЯ РАБОТА дУХА бОЖЬЕГО ТО ПРОИСХОДИТ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ ДУШИ НАШЕЙ... |
Исцеление души важно...но и исцеление тела- нена последнем месте.Христос исцелял и душу и тела.Одно другому не мешает.
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |