Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы к администрации группы (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1148)

Иоанн 29.11.2010 17:07

Эльдар, давайте мы не будем бегать по разным темам, а сконцентрируемся на одном вопросе, который попробуем обсудить. Если возникнет необходимость, перейдем к следующему.
.
Предлагаю для начала обсуждения один из краеугольных вопросов любой религии: является ли Коран "боговдохновленной" книгой? Этот вопрос имеетотношение к теме "Перлы Корана". Там и продолжим.
.
Сначала ознакомьтесь с темой с начала, и если у Вас есть возражения, мы их выслушаем.

Альфонс 29.11.2010 18:08

У Меня вопрос если я задаю вопрос и как человек верующий опровергаю ложь... Могут-ли за это меня обвинить в том что я делаю не так и закинуть в ЧС...???? ПРОШУ ОТВЕТИТЬ. Обсуждение карается ЧС???

Азазелло 29.11.2010 18:17

Смотря что понимать под обсуждением. Мы уже стольких "опровергателей" видели... И дело всегда заканчивается один и тем же - ссорой. Мы знаем, что такое Коран, когда и кем он был написан; знаем о нем мнение мусульман и категорически не согласны с этим...
Короче, вас тут никто не станет разубеждать верить в своего бога. Но и нам тут проповеди не нужны. Если собрались кого-то поучать, то дело наверняка закончится ЧС. А если просто хотите пообщаться на какие-то темы, не проповедующие ислам, так это на здоровье.

Альфонс 01.12.2010 21:45

вопрос к Татьяне Марковой
можно-ли отстаивать точку зрения теми доводами, на чем они основаны... я про Коран намекаю и то что есть Бог или его нет... Ислам полностью основывается на нем.... я был-бы рад Дискуссии и Диалогу.... и тот кто меня пригласил Сказал что эта группа то что нужно...

Maria-M 01.12.2010 23:53

Можно отстаивать точку зрения. Проповедовать не стоит. Можно дискутировать с тем, кто Вас пригласил, например (ch)
Кстати, лично я ничего нового от Вас не услышала. Никаких разумных доводов не увидела. Так что не удивляйтесь, если люди почитают Вашу тему, зевнут и скажут: скучно! Здесь делать нечего ;-)

Албанец 04.12.2010 13:56

Приветствую администратора и создателей этой группы!!! Спасибо ребята за доставленное удовольствие!!! Второй день не могу оторваться от прочтения тем. ну и ещё осталось много не прочитанного. Обязательно загляну. Давно искал своих единомышленников, а тут просто набрал в поисковике "Атеизм" и попал в эту группу. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Приятно пообщаться с умными людьми (Это не комплимент это правда)....

Amelia 04.12.2010 16:49

Спасибо,Владимир,за добрые слова. Нам тоже приятно, что мы не одни и единомышленники нас находят. Вливайтесь!(F)

Maria-M 08.12.2010 18:12

Почему-то так получается, что практически у каждого из нас есть коты, да и не по одному :-D *Наверное, хочется похвастаться друг перед другом (ch)

Албанец 08.12.2010 18:20

Коты это хорошо, у нас тоже был кот, конечно полностью чёрный, до такой степени воспитанный что теперь я даже не могу себе завести другого кота боюсь так его уже не воспитаешь... мы по командировкам моталсь, пока дети дома были это нормально было а когда разъехались кота одного дома оставляли, он обиделся и наверное ушёл, а прожили мы с ним почти 8 лет.

Amelia 08.12.2010 18:36

Как это каким боком?! А как пострадавшие от мракобесия во времена инквизиции?! Котам сатисфакция положена,АдназнАчнА!:-D

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.