![]() |
Хорошая критика(Y)
Фильм я смотрела как раз тогда, когда он вышел на первом канале. Где-то в середине даже задремала, поскольку тема раздувалась чрезмерно долго и нудно (так делают создатели фильма, чтобы скрытьосновную идею, которая вкладывается незаметно в головы доверчивых зрителей).Но когда я услышала, как проталкивают идеи типа "плесень вездесуща" и "ничто не может с ней бороться, кроме препарата монарда" - все, у меня сразу включается фильтр-контроль на такие категоричные утверждения и смотреть даже не хочется. Конечно, кушать плесень не надо:-D А колокольчики против плесени - вот это уже вообще ни в какие ворота... |
Ничего Вы не понимаете…(tr) Это происки сатаны.
Покайтесь… иначе ПЛЕСЕНЬ поглотит Вас. |
нужно покинуть и сжечь желище, в котоором завелась черная плесень ;-)
Не вопрос, но тогда я к вам жить перееду...А не знаю что хуже, я или плесень:-D |
Константину.
Это серъезно или "прикол"? не погрешишь не покаешься, не покаешься, не спасёшься? |
Да, друзья-атеисты не дадут пропасть, приютят:-):-DСпасибо, но вроде, последний ремонт помог, а те все средства о которых говорили, не такие уж и чудодейственные8oI
А вообще вера в научные фильмы от союза, наверное, осталась, раньше свято верили, что с экрана не лгут:-)и некоторые этим пользуются |
Николай Дьяков
. Не знаю было здесь или нет, но в одной из групп прочитал следующее: Музыка являетсямощнейшим источником энергий и ее влияние на организм уже давным давноотмечено.... азвуки колокола, ничто иное как музыка, содержат резонансное ультразвуковое излучение, которое убивают тифозные палочки, возбудителей желтухи и вирусы гриппа Вот так всё просто, постоял рядом с колоколом и желтухи как не бывало. |
Думается мне, что музыка Шнитке намного эффективнее - от неё не только бактерии передохнут :-D
На самом деле это полная ерунда. В церквях и вирусы, и бактерии, и плесень живут и процветают. Наверное, это какие-то особые христианские бактерии ;-) |
А зря иронизируете. Звуки издаваемые во время колокольного звона действительно , в определенных диапазонах губительно действуют на некоторые виды бактерий и вирусов и это проверено эксперементально! По крайней мере я об этом читал в "нормальном" журнале типа "Наука и жизнь", там , по крайней мере раньше,была достаточно правдивая информация!
|
Когда через каждый час по пол часа в 100 метрах от дома базгают в эти ведра, то не только бактерии загнутся и сам начинаешь от головных болей страдать. Шума от них на много децибел больше, чем необходимо для комфортного существования и это при том, что в населенных пунктах, даже подача звуковых сигналов автомашинами запрещена, а этим уродам все можно в светском государстве
|
Эти "ведра" отливаются на Руси уже тысячу лет и отливались всегда мастерами своего дела- русскими литейщиками и каждый колокол--уникальное произведение искусства. Как и искусство, созданное монахами православными, "Троицу" монах Рублев написал! Как же можно так не любить свой народ, чтобы так говорить. Воистину неправославный не может быть русским. А вообще такие группы нужны. Побыв здесь месяц-другой любой хоть маленько сомневающийся уж точно в Вере укрепится!!!
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |