![]() |
Да, Олег, это обычный маркетинг. У меня дочка работает в фирме, которая продает колготки, чулки, носки и прочую мелочовку. Так вот у них там тоже на каждый вопрос есть заготовленный ответ.
Но скажу, цивилизованный диалог вести с ними нет смысла. Если есть желание над ними поиздеваться, то можно конечно придумать разные сценарии, например, как я ниже привёл. А вообще, их надо пинком с порога отправлять. К моему приятелю так пришли один раз, он их пустил за порог и через несколько минут выставил. А утром хватился, кредитной карточки нет. Начал звонить, за прошедший вечер была сделана куча покупок на его карту. Конечно, ему страховка что-то возместила, но всё равно крайне неприятно. |
Ну, в Новосибирске иеговисты как-то не очень. Чаще мормоны встречаются, но тоже по домам не ходят - в основном на улице пристают.
|
В Москве и окрестностях их давно не видно. Были давно, самый расцвет - в 90-х, когда я в институте училась. И в общежитие приходили, и на улице приставали.
|
Я считаю что хождение без приглашения по домам с "проповедями" нужно законодательно запретить.
|
Зачем бороться с фанатизмом, сам вымрет. Я надеюсь, что здравый смысл победит. А пообщаться с СИ ничем не хуже, чем посмотреть хорошую кинокомедию - получаю массу удовольствия:-)
|
Их игнорировать нельзя. Они разбивают семьи. И как в этой теме уже говорилось что ЭТО бизнес. А верхушке надо пополнять закрома, они разширятся будут. Сегодня твой однокласник у них оказался, завтра- содед, а потом твой брат/сестра или родители. Ведь их зомбируют. Это не вера а зомбирование идет. Мой отец не хотел идти, мать затянула. А теперь отца, я думаю, просто запугивают. С чего то отец взял что мы, его дети, хотим отдать его в Дом Пристарелых. Как с ними судится за такую клевету и сплетни? Поднимаю эту тему, жаль раньше не видела.
|
Свидетели иеговы - конкуренты христиан по разводу лохов, поэтому они очень не любят друг друга.
А бороться просто, так же как и с христианами - подставить левую щеку, нырок и двойка боковых * *левой - правой. И минут пять * они *Вас *беспокоить не будут, потом повторить...:-D |
Зачем бороться с фанатизмом, сам вымрет.
Хорошо так говорить, если нет близких с такой проблемой. Из личного опыта: Зомбирование провоцирует ряд серьезных психологических проблем, нарушение логического и рационального мышления (2+2= бог знает сколько). Поможет только очень хороший психиатр. Потом родителей перевезти подальше, а на этих козлов в прокуратуру писать! |
Никак секты не вымрут. Секта в моем селе процветает: отстроили домину, солидный забор, прикупили еще домик- уже для школы, читатьдетям сказки, зомбировать с ранних лет. Устривают праздники с накрытием столов. Каждый там должен внести сумму себе на похороны. Бугалтерия на месте.:-S
|
В отношении сект (тех же свидетелей) можно руководствоваться правилом "враги моих врагов - мои друзья" - пусть не на постоянной основе, а чисто локально-тактически. РПЦ и секты очень "любят" друг друга. Эту карту нельзя не разыграть.
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |