![]() |
ОН ЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ САМ
Вот здесь ты ошибаешься, человек не способен сам добиться успеха в этой жизни, он может лишь трудиться не покладая рук для этого, но при этом, должен ему споспешествовать Господь. Например сейчас у меня прекрасная работа программиста в хорошей фирме и с хорошим окладом. Но так было не всегда. И мне очень жаль, что ты еще не поняла этого в своей жизни. Значит это еще предстоит пройти. |
Вот подошли к интересному, как Вы, Игорь, посмотрели бы на то, если бы Ваша жена Вас в тот момент бросила и забрала детей по зову какой-нибудь юбилейно-комбинированной "вести"?
|
ну просто представьте да? Господь нам скажет - а сегодня у меня с финансами плохо прости будешь голоден, но нет, Господь всегда о нас заботиться, он наш отец, а ты, Игорь, как отец тоже также заботишься о своих детках как Господь о своих??? Прости , но тему про работу ТЫ сейчас поднял здесь первый, так что не обижайся что я возмущаюсь,
|
Игорь, когда мы делаем больно другим, БОГ обязательно допустит чтобы стало больно и нам......
|
да нет, Игорь, то что прошла я здесь не дай Господь не кому, ну просто когда мы рассуждали про Георгиевскую ленточку вы говорили что еврейский народ просто несет наказание за грехи свои, так получаеться вы были тоже наказаны за чтото ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ? так что вы ропщите? или у вас это испытание?? кстати меня всегда удивляет с какой легкостью наши верующие отличают наказание от испытания! ну т.е. они применяют к себе то что им больше подходит
|
Я уже ответил, Яна, мне не на что обижаться и винить себя тоже не за что в данном случае. И если тебе еще не знакомы стихи из Екклесиаста, то отсылаю тебя к этой книге. Пусть Бог даст тебе испытаний в той мере, чтобы ты подобно Соломону сказала:
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них. (Еккл 9) |
Дорогие собратья никто не без греха, как только Сын Божий, поэтому прошу вас давайте вернёмся в русло темы. Мне не доставляет удовольствия копаться в чужих несовершенствах и уж тем более грехах.
|
кстати, Игорь, в Израиле я обсолютно одна, ну т.е. я и ребенок, на всю страну, ни бабушек, ни дедушек, ни брата, НИКОГО! есть иногда муж, но иногда он заграницей или в компе в стратегиях, есть семья мужа, которым вообще наплевать на меня. так вот бывают моменты когда ну просто очень тяжело и ниче, на сайт свои проблеммы при каждом удобном случае не выношу, а от церкви помощ не могу принять СТЫДНО! ведь я же не инвалид? я считаю что церковь должна помогать тем кто действительно в этом нуждается, есьб инвалиды, есть пенсионеры, вот им мы действительно должны помогать, так что зря вы мне желаете пройти то что прошли вы, голод, бомбежки, все мы это уже видели, не страшшно
|
Никого я не подставлял, Алексей, просто ответил на вопрос об авторстве темы и не делаю из этого секрета. В моей семье все четко и слаженно, у нас отличные детки и мы любим их, сейчас вот собираемся сходить в зоопарк, а я тут вынужден вам простыни в свое опрадание катать. Но, знаю, так хорошо будет не всегда, посмотрите как написано в Библии о тех, кто выбрал дорогу Христа:
Замучены... испытали поругания и побои... узы и темницу... были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли" (Евр 11:35-38). |
Все Алексей! прости! я в теме! просто Игорь первый начал жаловаться как его никто не понимает и как его исключили и за что, целые простыни написал, ну а я просто ответила, прости, больше не буду отходить от темы. ну просто новички еще подумают какие мы Адвентисты бессердечные и пресовали бедного Игоря. Алексей, прости за отход от темы!!
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |