Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Викторина "Кто хочет стать миссионером?" (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3261)

Антивирус 30.10.2010 16:22

Викторина "Кто хочет стать миссионером?"
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"О ДНЕ ЖЕ ТОМ, ИЛИ ЧАСЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ, НИ СЫН, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ."
(МАРКА 13:32)
-
Вопрос : ЕСЛИ СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО БОГ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ КАК И СЫН, НЕ ЗНАЕТ, КОГДА НАСТУПИТ ЭТОТ ДЕНЬ И ЧАС?

Ищу бога 30.10.2010 16:27

Человек то справился, а Бог то Сам нет!...разве ты можешь доверять такому Богу, Который Сам Лично не может проявить Свою любовь к человеку?...а только человек Христос проявляет жертвенную любовь к человечеству...хотя сказано "Бог есть Любовь"...вот че то Сам Бог не проявил любви к человечеству...Хитрый какой то Бог,не правда ли,Борис?!))

Доминик 01.11.2010 18:30

За меня пострадал Христос,а не Бог...я благодарен Христу,но не Богу.
30.10.2010 15:54
Алексей Unmasker Лопухин,
Странное высказывание!
А Иисуса-то, КТО послал на землю и рассказал, что надо делать?
Иисус даже говорил только то, что ему говорил Бог-Отец!
А вы, вдруг, Всемогущего Бога не признаёте! Как это так?
28 "Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего НЕ ДЕЛАЮ от Себя, но как НАУЧИЛ Меня Отец Мой, так и ГОВОРЮ.
29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему УГОДНО."(Иоан. 8:28,29).

Анубис 01.11.2010 23:02

Опять же Бог Сам не может ничего сделать, все делает за Него человек...Слабоватый получается Бог какой-то!------------- Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел вечную жизнь. иоан 3:16

Ищу бога 02.11.2010 09:54

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15, 13)....Бог, дающий эту заповедь, сам,как оказывается, поступает иначе. Не свою жизнь Он жертвует ради людей, а жизнь самих же людей, лучшего из людей(что то вроде ницшеанского сверхчеловека получается!!!) ради прощения худших. Чужим страданием Бог омывает чужие грехи, оказывается Бог Сам то отсиделся в кустиках, пока посланный Им человек,Иисус человек вместо Бога пострадал за всех людей...Хорош Иегова!!!

Анубис 02.11.2010 15:32

13 «Каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся». рим 10:13 иоиль 2:32...2:32 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
????????????? ??????????????? ???????? ??????? ????????? ????? ??????????????????????????????? ?????????? ????????? ??????????? ?????? ???????????????????????? ??????? ??????? ???????
.................................................. .............................. Это вы так призываете Его Святое Имя?... Ндааааа . Согласно Библии для спасение тут и не пахнет

Анубис 02.11.2010 15:37

Отец любит меня, и я люблю вас, и вы оставайтесь в моей любви. 10 Если вы будете соблюдать мои заповеди, то останетесь в моей любви, как и я соблюдаю заповеди Отца и остаюсь в его любви.
иоан 15:9-10.... А вот интересно, как вы при такой ненависти к Отцу Иисуса Христа -Иегове Богу, хотите остаться в Его- Иеговы любви?

Amelia 02.11.2010 15:55

Читаю галиматью и лезть лень уже, Николай и Лидия у вас нет Сына, следовательно нет и Отца, тяжело будет "падать" с постамента

Анубис 02.11.2010 15:59

Отец любит меня, и я люблю вас, и вы оставайтесь в моей любви. 10 Есливы будете соблюдать мои заповеди, то останетесь в моей любви, как и ясоблюдаю заповеди Отца и остаюсь в его любви.
иоан 15:9-10...это не галиматья - это Слово Иеговы Бога - Библия

Amelia 02.11.2010 16:02

Николай и Лидия вы бы лучше рассказли ответы на молитвы ваши были какие, О жизни своей лучше напишите

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.