![]() |
Вся ХВАЛА ГОСПОДУ! Я считаю ни грех славить ГОСПОДА В ТАНЦАХ,ни грех славить ГОСПОДА И БЕЗ ТАНЦЕВ! КОГО КАК ДУХ ВЕДЕТ! ВСЯ СЛАВА ТОЛЬКО БОГУ НАШЕМУ,ГЛАВНОЕ СЛАВИТЬ ИСКРЕННО,ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
|
да, а кто видел, как христиане в первой Церкви славили Бога? Кстати и названий церквям не давали тогда...грех наверное:))))) теперь называть Церкви???
|
Совершенно точно,никто не видел, но описание кое где встречается. А названия Церквям сейчас дают лишь только для регистрации.
|
Александр Корень я видел один филм не поммню как называется, но там смысл такой был, маленкий малчик, сам брехал, и еще ни кому не верил, ну смысл такой, что не кому не верил, а знаеш почему? потому что брехал много, я вам на слово верю, а ты мне нет почему? вы такой взрослый, а все еще ни как понят не можете что жизнь ето не танцы,
|
я не знаю опыта вашего, но видимо жизнь для вас мед, я еще ни где не видел христианина танцуещего, сколько знаю мужей сильных в духе, такие мужи слово глупого не скажут, не укорят ни пошутят ни анекдот не раскажут, и я не видел что бы они танцевали, сколько был в таких церквах где танцы то дух не тот там, полное опустошение чюствовал
|
я еще не видел что бы в таких церквах действовал Дух Святой, сколько был, ни исцеление, ни изгнание бесов, ничего,, да вы мне скажите есть, сколко видел только показуху, когда здоровый человек подьежал на коляске и вдруг встал и стал прыгать, типо его Бог исцелил, когда многие его знали, что он не был инвалидом, или молились за сестру одну, больная раком была, сама вышла танцевала свидетелствовала что Бог исцелил, а через месяц умерла от рака, так где исцеление? если Бог исцеляет то не заболееш больше, я знаю, я не говорю вам от того что просто я не принимаю, ябыл и ходил в такие церкви где танцуют, Дух СВЯТОЙ ТАМ НЕ ДЕЙСТВУЕТ, от таких просто иногда хулится Бог,
|
А вообще в любой церкви есть искренне верующие и знающие Бога и есть другие, которые что-то изображают...не имеющие основания....и это зависит не от того, танцуют в этой церкви или нет...в православной не танцуют, но это не значит, что там все знают истину и беспрекословно живут по Слову....
|
Дались вам эти танцы! Каждый "показушник" даст ответ перед Богом - это их проблемы, что они так поступают. А христианская музыка, которая вызывает желание танцевать *- давите в себе это желание, и все. И скажите прославлению, чтобы такую музыку не играли, чего вы стесняетесь? Скажите, вводит в грех - хочу танцевать. Вынесите это на обсуждение церкви, может, не Вы один, Константин, страдаете от такой музыки. Запретят ее у Вас в церкви, и не будете мучиться. А женщинам с большим бюстом постановите сделать операции по удалению.
Какие проблемы? |
Точно Ольга, а еще можно отправлять не в меру симпатичных сестер на пластику по устранению симпатичности. Как это раньше никому в голову не пришло!
|
а вы думаете что слава которая поется БОГУ зависит от вас что вы её хотите контролировать. не получится. может мелодию вы сможете а вот БОГА незнаю как у вас, но у меня ни разу не получилось
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |