![]() |
"или это все?"
Такой тонкий намек, что все эти прекрасные стихи ничего не значат... |
Готовя людей к вечной жизни, Он воспитывает в них совершенный характери совершенные привычки
________________________________________ все верно, но это не касается употребления мяса. Библия в послепотопное время не упоминает вегетарианцев, наоборот, Израилю Бог вменил в обязанность поедать мясо, особенно священникам. Бог Сам дал людям в пищу мясо - и это не проклятие, а благословение. но почему мы всегда ищем лазейки не выполнять Его волю, отказываемся от Его благ? 15 Впрочем, когда только пожелает душа твоя, можешь заколать и есть, по благословению Господа, Бога твоего, мясо, которое Он дал тебе, во всех жилищах твоих: нечистый и чистый могут есть сие, как серну и как оленя; (Втор.12:15) 26 и покупай на серебро сие всего, чего пожелает душа твоя, волов, овец, вина, сикера и всего, чего потребует от тебя душа твоя; и ешь там пред Господом, Богом твоим, и веселись ты и семейство твое. (Втор.14:26) |
Люба, вы не можете обосновать свою позицию Писанием, и при этом считаете что не адвентистка - это я. забавно :-D
|
Такой тонкий намек, что все эти прекрасные стихи ничего не значат...
Нет. ) просто хочу услышать весь комплекс аргументов из Библии. Если вы в это верите на основании Библии и имеете общирную Библейскую доказательную базу- было б интересно с ней познакомиться. Может я чего то и не знаю. |
Надежда, что Вам нужно? Чего Вы добиваетесь? Вы высказали свою точку зрения, я свою.
|
Даниил 1; 12-Сделай опыт над рабами твоими в течении десяти дней....... Вот пожалуйста , библейский опыт вегетарианства.А ведь на столе царя можно было и кусочек баранины найти? .последствия- и17-И даровал бог, четырём сим отрокам знание и разумения!!!( а не игрой в шахмоты),исвените!
|
Прошу прощения, Надежда, за свой тон. Я имела в виду Библейскую точку зрения. Бог не ведет полемику с людьми. Порой Он говорит однажды и исполняет то, что сказал. Библейский принцип действует в нашей жизни. Для этого нужно пробовать, что предлагает Господь, а не вести полемику. Давайте делиться опытом:-D
|
Хочется ещё добавитъ- Живём мы в германии у меня 2 дочери, школъницы. в школах у нас учатся дети со всего мира. так были мы знакомы; с италъянцами, сирийцами, палистинзами, турками,курдами, авганцами. Люди бежавшие с тех стран во сновном из маленьких городков, деревенъ.так вот - приходилосъ нам угощаться нам ( на школъных праздниках и т. д.) . Меня порасила ихня кухня - почти всё чем мы угощалисъ , всё вегетарианское. и с таким снанием приготовленно.Из расговоров - питаются они просто, как ихнии бабушки и про бабушки. Мясо почти не едят. Это толко у нас в "Цивилисованных странах - мясо пожирателъство. после 50х- годов люди стали кушатъ мясо- это как знак благополучия. И кстати с этих 50-х, резко возрасли Болезни Века- ревматисм, ортрит, инсулт- сейчас болеснь 25-х -30-х. рак, детские эксемы, можно перичеслятъ ещё оченъ много. И надо бытъ слепым , что бы не увидетъ. Что произошло с людьми за последнии 60-лет.
|
У меня есть журнал о времени Иисуса Христа, там говориться, что во время Иисуса Христа в Израиле питались в основом вегетарианской пищей, рыба ещё входило в питание, а вот мясо только на праздники.
Совершенно верно Ангела, что Вы пишите. |
Алам и Ева ксати тоже не умерли. Тогда, когда была только вегеатрианская пища - люди жили по 600 - 700 лет. Это о чём-то говорит. Конечно там есть и дургие факторы, более важные..
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |