![]() |
В итоге со мной обошлись очень некрасиво и дали сказать слово уже только на членском по поводу моего исключения, и то, около 5-ти минут, так что я только ничего не успел сказать. Хотя перед этим пастор зачитал мои права из ЦР о том, что община обязана дать мне высказаться.
Мои, некогда родные братья и сестры, на членском собрании, с круглыми глазами кивали на меня головой и лениво говорили: "Давайте уже заканчивать, домой пора". |
После 9-летнего членства, меня вытолкнули на обочину, взяв сторонний повод, даже не касающийся моей вести пробуждения, которую я нес. Не поверите, меня исключили за то, что я на тот момент не работал (!) (не мог найти работу достаточно длительное время несмотря на все усилия). Сколько я не пытался убедить людей, включая собственную жену, что все в жизни, в том числе и работу, дает человеку Бог - все тщетно. Нет, говорят, ты просто ленишься и не хочешь содержать семью. Перед самым исключением Господь сотворил чудо - меня взяли по специальности, да еще директором в крупную фирму. И произошло это показательно для всех, тоже для свидетельства. Дело в том, что мне вынесли предупреждение на членском собрании, поставив условие, что если я не найду работу в течение месяца, то меня исключат. Поразительно, не правда ли, не должна ли была церковь молиться за брата, испытывающего трудности с работой?
|
Что удивительно, на тот же день, т.е. понедельник мне поставили условие мои неверующие родители, у которых я жил тогда. Они сказали, что перестанут помогать мне и откажут мне в хлебе. И вот, меня берут директором, как Вы думаете, когда? В пятницу перед понедельником! Господь по полной испытал мою веру тогда и ее хватило на все сто! Я даже не сомневался, что Бог пошлет спасение. И что Вы думаете, хоть для кого-то это явилось знамением? Нет. Лишь злорадный скрежет зубов, в том числе и от родных адвентистов. А через несколько месяцев, когда я снова потерял работу, они тут же воспользовались этой ситуацией и решили добить этот вопрос. Меня исключили.
|
Вот так Брат мой, увы, что ни говорите мне о любви, но в моем случае я считаю правильным поступить лишь по совету Господа: "не ешь хлеба и не пей там воды и не возвращайся тою дорогою, которою ты шел" (3Цар 13:17). И "не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками" (Быт 6:3). Я приложил все усилия, чтобы выдернуть свою общину из зловещей спячки и остался чист в этом пред Богом. А вы мне твердите упрямо "нет, АСД - беленькая и пушистенькая".
|
НЕТ!!! НУ НЕ МОГУ Я МОЛЧАТЬ!!! скажи по честному , Игорь, по моему это вы открывали тему "что можно приготовить если в доме совсем нету еды" или чтото в этом духе, Игорь!!! Вы????
|
как жалко что ее в архивах не осталось, ну просто я не могу вспомнить кто именно это был, но зато прекрасно помню о чем там говорилось, и если промолчала тогда - то сейчас молчать не буду!!!
|
ну да, у тебя еще тогда не было своей странички!!! и я прекрасно помню как вы писали что вам уже стыдно ходить по гостям, и что вы просите чтобы помолились чтобы у вас была еда, НО НЕ РАБОТА!!!! как же жаль что этой темы не осталось!! А еще Игорь, вы же пишите что вам никто не нужен, так почему вы тогда обижаетесь что вас все бросили???
|
Яна, во-первых, эту тему Надя открыла лично по своей инициативе, я лишь потом узнал об этом. Во-вторых, я никогда и ни у кого из людей не прошу из принципа, даже у своих родителей, и Наде об этом всегда говорил, что даже когда трудности в семье, не надо об этом всем говорить и тем самым напрашиваться на помощь. Тем не менее, она продолжала это делать, и мне жаль, что сейчас мне приходится оправдываться за нее.
|
Объясни мне почему почти никто здесь не сидит без еды??? ты хочешь сказать всем повезло?? посмотри на Мишу Лещинского, ОН ЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ САМ, а думаешь легко Наталии с 4 детьми в чужой стране? почему не жалуется на отсутствие еды Алексей Коваленко??? Просто ты амбициозен и думаешь что ты самый избранный, и что тебя никто изза твоей избранности не понимает. как ты можешь чтото здесь говорить если не имеешь элементарного -ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед семьей?? прости но когда заканчивается еда видишь зараннее, а ты думаешь что все вокруг везунчики, а ты один такой избранный и весь мир против тебя
|
Следующее. Яна, я хочу спросить тебя, а разве в твоей жизни все всегда было гладко? Разве не было такого, чтобы ты, как та вдова в Сарепте, собирала последние крохи, чтобы купить буханку хлеба? В моей жизни предостаточно, и я благодарен Богу за те бесценные уроки, благодаря которым Он закалил мою веру и сделал ее стальной.
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |