![]() |
Разные басни и слушать не хочу!
Дык ваши "священные" писания и есть басни! Ты хоть знаешь, что такое наука? Если не знаешь- почитай: ********nauka.izvestia.ru/science/article104033.html |
А атеист - эволюционист не знает ничего!
А должет бы знать - откуда и как и почему! _______________ Ты спросил может ли ответить ТЭ на первые выложенные тобой вопросы. Я тебе объяснил что в этих вопросах компетентны другие науки. |
А должет бы знать - откуда и как и почему!
Отвечать то нечего! _______________________ Ошибаешься. |
А то - "В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕАКЦИИ!!! ПРЕВРАТИЛАСЬ!!! ИТД И ТП.
Чё противоречишь то? ______ Какие противоречия? О чем ты, Харин? |
А атеист - эволюционист не знает ничего!
______________ А с чего ты вообще взял что атеист должен быть дипломированным химиком, физиком, палеонтологом, биологом и т.д.? |
Харин, вопрос к тебе?
Сколько дней назад и во сколько твой бог сотворил погребного новозеландского паука? |
Сергей Парчевский,разницы нет сколько дней назад был сотворен паук,но есть разница сколько тебе осталось дней на этом свете прожить.Твои оставшиеся дни дороже чем дни паука.Стоит ли интересоваться пауками???Возможно сегодня или завтра будет твой последний день в этой жизни земной,а потом суд Божий.А на суде Божием никто за пауков не вспомнит,но грешники будут в страхе и трепете стоять пред престолом Божиим и давать отчет за свою прожитую жизнь живя в теле.
|
1. Слово божье я знаю не хуже тебя.
Чот не верится!!! Хочешь я тебе доказательства вышлю опровержения Теории Эволюции? |
Хочешь я тебе доказательства вышлю опровержения Теории Эволюции?
____________ Ну давай, показывай этот очередной высер креацов. |
Ну давай, показывай этот очередной высер креацов.
Давай мыло вышлю, кстати там обещают 250 тыс баксов если принесёшь доказательство правильности теории Э. |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |