![]() |
Ты чего стрелки переводишь? Я первый тебе дал это определение. Так что ты не спорь, чмо ты и точка.
____________________ Ну ты первый я второй, что с того? Если ты меня назвал чмом то это никак не означает что ты не можешь им сам являться. Так что сиди и не рыпайся, альбатрос! |
они (мнения) являются свидетельством, а далее можно прислушаться,а можно и не прислушиваться, это не рядовые люди. просто так болтать небудут
_______________________ Это не свидетельства, а мнения! Это не сосем одно и то же! |
да они не отсутствуют, а вы их видеть не желаете. когда вам о них говорят, свидетельствуют, у вас один ответ, - вы лжете.
______________________ Естесно, ибо так оно и есть при отсутствии вещественных доказательств. Ахи вздохи не есть доказательства. |
Удивительно, что атеисты верят в теории, которые дают им меньшеобъяснений и фактов, чем у верующих в Бога. И в то же время онипродолжают надсмехаться над верующими. Парадокс какой-то!
______________________ А в чем парадокс? Чет я не понял. То что Вы поверили брехням древних евреев еще не делает вашу веру истиной в последней инстанции. |
Когда сами в них нечего не понимают
_________________ Говорите за себя. Вы уже сколько раз попадались на том что ни в одной научной теории ни фига не понимаете, и при этом имеете наглость обвинять кого то в этом. |
Кучмий вы что в физичиских.химическх..микробиологических. и других теориях разбираитесь?? в автомобильном строение.в космических разработках разбираитесь..в астрономических вычеслениях и т. д. но вы верите?? хотя сами в этом профан!!!
|
Я разве говорил что в материальных теориях разбираюсь?? я о духовных теориях веду разговор.
|
Я разве говорил что в материальных теориях разбираюсь?? я о духовных теориях веду разговор.
_________________________ Вы конечно же имели ввиду гипотезы, но никак не теории. Я прав? |
Кучмий вы что в физичиских.химическх..микробиологических. и других теориях разбираитесь??
_____________________ Смотря в каких именно. Их то множество великое. А вообще физику и биологию я знаю на достаточном уровне чтобы дискутировать на эту тему. И не Вам судить о уровне моей эрудированности в этих вопросах, поскольку сами Вы неоднократно показывали что знакомы с ними весьма поверхностно. |
Надо же, не хватало нам еще духовных теорий. Хотелось бы знать, что это за штуковина, духовная теория?
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |