![]() |
Чрезвычайно оитересный спор. Весьма напомнил кое-что из классики:
"В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников слали нам предостережения, обвиняя в церковном расколе путем нарушения основного догмата нашего великого пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвертой главе Блунденкраля. Между тем мы видим здесь только различное толкование одного и того же текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие дда разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. (Д.Свифт "Путешествия Гулливера") |
Юрий Посник
Кто Отец? Яхве или Его Сын? Или он Сам Себя сотворил (родил)? Сегодня 15:21 ////// Вы вопрос не поняли. Вы верите в Иисуса как в вечного отца и СИЛЬНОГО БОГА? *Да или нет??? Кто Посник отец или его сын? Как отец посник так и сын посник. Как *отец сильный БОГ ИЕГОВА так и сын сильный БОГ ИЕГОВА. |
В начале. То есть Он первое творение Отца.
///// Нет. Юрий ошибаетесь. Он первенец творения, тоесть глава всего творения. А таким может быть только Бог. |
Нет его нет..фото может быть чужое.в место мужчины может писать женщина..это не доказуемо Сергей..Вас нет..
|
Нет его нет..фото может быть чужое.в место мужчины может писать женщина..это не доказуемо Сергей..Вас нет..
____________ Если так рассуждать, Сергей Кондратьев, то Вас тоже нет. Кстати, а Иисуса даже фотокарточки нет и не было. |
Кстати, а Иисуса даже фотокарточки нет и не было
////// А у вас фотокарточка прапрадеда есть ? |
Нет. Мы верим не бога а в Бога Иисуса
____________ Так верите, что не знаете о существовании его изображения |
Это изображение Христа на плащанице.
/// Для меня это не факт. А вы верите только в то что видите? |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |