![]() |
Когда-то я думала, что да. Но иногда ты даже и *не можешь подозревать, что твои чистые мысли дружбы *порой разбивают * чье-то сердце. Конечно это бывает невсегда, но факт остается фактом. Хорошо, когда друзья осознают слово дружба и это тогда не ранит ничье сердце
|
Отказываться от друга только ввиду половой принадлежности - выше моего понимания. Неужели на столько все по животному запущено!?
|
У меня много друзей,мужчин и женщин,стариков и детей.Я люблю всех,как Христос заповедал.Конечно дружба быть может.Просто она подразумевает приличия.
|
Дружба? Это когда не задумываясь отдал бы жизнь за друга? Или о ерунде какой говорится? Если первое, то можно подумать, а второе не к падению однозначно приведёт, а к постели, в лучшем случае...
|
А хуже может быть, в гараже, на земле, в кустах и т.д. Если кого обличил, делаем выводы, Бог милостив.
|
Только сейчас перечитал все посты. Простите за прямоту использованную мною ниже. Братья и сёстры, не обманывайтесь, никакой "дружбы"!!! Берегите себя в чистоте, день гнева Божьего близок...
|
Татьяна Заирова, я специально так выразился. Церковный или библейский лексикон это хорошо, а жизнь полная свободы-лучше:-)
|
Думаю,что у женатого мужчины должна быть одна подруга-жена,остальные -просто сестры во Христе.Так же как и у замужней женщины.
|
А почему только дружба? К падению может привести все что угодно. И что - не смотреть, не встречаться, не разговаривать, даже по телефону (а то я слыхал про секс по телефону), не смотреть сны!!! Самим не смешно?! В общем исключить любое пересечение разнополых! Хотя у каждого в голове свои тараканы. Только я не вычеркну из своих друзей женщин только за то - что они красивы!
|
Еще вопрос: понятие сестра для брата и наоборот не предпологает *дружбу? *Или брат, сестра - это просто формальность? И если я пойду за друга и в огонь и в воду, то с собственной похотью даже пытаться воевать не буду?
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |