![]() |
Господи,сила моя и защита, спасение моё во дни
несчастий,к Тебе со всего мира народы придут и скажут: "У наших отцов были ложные боги, которымони поклонялись, но идолы эти им не помогли"."Поэтому Я научу этих людей, Я покажу им силу и власть Мою, тогда ониосознают, что Я их Бог, что Я Господь |
Дорогой Отец! Благодарим Тебя за духовное пробуждение и рост в Америке, который происходит в последние годы. Спасибо Тебе за верных Твоих служителей, проповедников, пасторов и миссионеров, которые распространяют свет Твоего Евангелия по всему миру, таких, как Билли Грэм и другие мужи веры. Продолжай взращивать таких же преданных Тебе служителей не только в Америке, но и по всему миру. Благослови США и их народ духовным ростом, процветанием, умножением церквей. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Господь, я прошу Тебя благослови США, даруй народу обратится к Тебе. Помоги им возненавидеть грехи и возлюбить свет!Господи каждая молитва произнесённая во имя Твоё.достигает Твоего слуха и не остаётся безответной. Аминь!
|
Аминь!
Пусть сердца людей в Америке будут наполнены жаждой по Тебе,Господь, и горят огнем Духа Святого,чтобы исполнить Твоё Великое Поручение и нести свет евангелия во все народы и племена! |
Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Дорогой Господь, благослови народы по всему лицу земли, чтобы они выбрали Твое благословение, и ходили Твоими путями, благослови народы Америки, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, -тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.Пс.3:4 |
ДорогойОтец Небесный благодарю Тебя за эту страну Америку
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имяИисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидетьсвет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пустьпридёт прозрение и покаяние в грехах. Очищайумы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научилюбить как Ты любил и любишь,научи прощатькак Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.СпасибоТебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь! |
Дорогие братья и сестры,приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Америку в Skype, который будет проходить
c 28.12 по 01.01.2010 включительно Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС). Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас! |
Господь Иисус! Да не замедлит уже завершение этого краткого времени полной тьмы, когда откроется "КТО ЕСТЬ КТО?": кто действительно сын Твой, а кто им рисовался, нося имя христианина. Иисус, приходи быстрей! Иисус, ты же видишь:мы погибаем, мир поглощает нас. Иисус, Брат наш, когда же Ты придёшь и избавишь нас от лукавого?
Отец, во имя Иисуса, оживи наши корни, пробуди Церкви, сними ожесточение с Израиля ради спасения всего человечества! Ведь достоин Иисус восстановить славу имени Твоего и честь Семьи Твоей, честь Семьи нашей! К сожалению, *семьи поруганной, к сожалению, и прежде всего, нашими *РАЗДЕЛЕНИЯМИ. Иисус,Ты достоин воцариться и на земле, как *и на небе, во славу Твою! Да будет, Отче! Во Имя Иисуса, да будет! Да исполнится воля Твоя, до черты, до йоты, во исчерпание всего Твоего Плана. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Отец небесный! Благодарю тебя за множество возрожденных христиан Узбекистана! Радуюсь тому благословению, которое Ты изливаешь на множество разноденоменационных *Церквей, *воздвигнутых Тобой в этой стране и объединенных в единую *христианскую семью, которой заповедано * быть в *единстве во Христе Иисусе. Слава тебе! Благодарю Тебя, что Ты вложил в сердца многих Твоих последователей желание трудиться ради славы Твоей на земле, открыв *главные цели соработничества Тебе: совершать дело распространения благой вести по всему лицу земли, чтобы изменить миллионы жизней, возродив их во Христе Иисусе.
Отец, ты говоришь нам: ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, МОЛИТЕСЬ О НИХ, НАПРАВЛЯЙТЕ ИХ К БОГУ! Да исполнится это Твое желание через служение Твоих детей. Сверши это служение, Господь, через церкви Узбекистана, помоги достичь всем наивысшего выражения веры нашей (2Кор.5:15; 8:5). Во имя Иисуса Христа, Аминь |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |