Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Айболит 28.12.2009 10:12

Господи,сила моя и защита, спасение моё во дни
несчастий,к Тебе со всего мира народы придут и скажут:
"У наших отцов были ложные боги, которымони поклонялись,
но идолы эти им не помогли"."Поэтому Я научу этих людей,
Я покажу им силу и власть Мою, тогда ониосознают, что Я их
Бог, что Я Господь

Актриса 28.12.2009 15:08

Дорогой Отец! Благодарим Тебя за духовное пробуждение и рост в Америке, который происходит в последние годы. Спасибо Тебе за верных Твоих служителей, проповедников, пасторов и миссионеров, которые распространяют свет Твоего Евангелия по всему миру, таких, как Билли Грэм и другие мужи веры. Продолжай взращивать таких же преданных Тебе служителей не только в Америке, но и по всему миру. Благослови США и их народ духовным ростом, процветанием, умножением церквей. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Ангел-С 28.12.2009 16:12

Господь, я прошу Тебя благослови США, даруй народу обратится к Тебе. Помоги им возненавидеть грехи и возлюбить свет!Господи каждая молитва произнесённая во имя Твоё.достигает Твоего слуха и не остаётся безответной. Аминь!

Oduvanchik 28.12.2009 16:30

Аминь!
Пусть сердца людей в Америке будут наполнены жаждой по Тебе,Господь, и горят огнем Духа Святого,чтобы исполнить Твоё Великое Поручение и нести свет евангелия во все народы и племена!

Бриз 28.12.2009 22:14

Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Дорогой Господь, благослови народы по всему лицу земли, чтобы они выбрали Твое благословение, и ходили Твоими путями, благослови народы Америки, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Nota Bene 28.12.2009 23:14

Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, -тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.Пс.3:4

Айболит 28.12.2009 23:36

ДорогойОтец Небесный благодарю Тебя за эту страну Америку
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имяИисуса
дай благодать тем людям которые живут во тьме,
увидетьсвет Твой.Излей от Духа Святого на всякую
плоть.Пустьпридёт прозрение и покаяние в грехах.
Очищайумы и сердца людей и наполняй их любовью
Твоею.Научилюбить как Ты любил и любишь,научи
прощатькак Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой
стал.СпасибоТебе и да прославится святое имя
Твоё!Аминь!

Nota Bene 29.12.2009 00:08

Дорогие братья и сестры,приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Америку в Skype, который будет проходить
c 28.12 по 01.01.2010 включительно
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС).
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!

Evarest 29.12.2009 07:03

Господь Иисус! Да не замедлит уже завершение этого краткого времени полной тьмы, когда откроется "КТО ЕСТЬ КТО?": кто действительно сын Твой, а кто им рисовался, нося имя христианина. Иисус, приходи быстрей! Иисус, ты же видишь:мы погибаем, мир поглощает нас. Иисус, Брат наш, когда же Ты придёшь и избавишь нас от лукавого?
Отец, во имя Иисуса, оживи наши корни, пробуди Церкви, сними ожесточение с Израиля ради спасения всего человечества! Ведь достоин Иисус восстановить славу имени Твоего и честь Семьи Твоей, честь Семьи нашей! К сожалению, *семьи поруганной, к сожалению, и прежде всего, нашими *РАЗДЕЛЕНИЯМИ.
Иисус,Ты достоин воцариться и на земле, как *и на небе, во славу Твою! Да будет, Отче! Во Имя Иисуса, да будет! Да исполнится воля Твоя, до черты, до йоты, во исчерпание всего Твоего Плана.
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Evarest 29.12.2009 07:06

Отец небесный! Благодарю тебя за множество возрожденных христиан Узбекистана! Радуюсь тому благословению, которое Ты изливаешь на множество разноденоменационных *Церквей, *воздвигнутых Тобой в этой стране и объединенных в единую *христианскую семью, которой заповедано * быть в *единстве во Христе Иисусе. Слава тебе! Благодарю Тебя, что Ты вложил в сердца многих Твоих последователей желание трудиться ради славы Твоей на земле, открыв *главные цели соработничества Тебе: совершать дело распространения благой вести по всему лицу земли, чтобы изменить миллионы жизней, возродив их во Христе Иисусе.
Отец, ты говоришь нам:
ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, МОЛИТЕСЬ О НИХ, НАПРАВЛЯЙТЕ ИХ К БОГУ!
Да исполнится это Твое желание через служение Твоих детей. Сверши это служение, Господь, через церкви Узбекистана, помоги достичь всем наивысшего выражения веры нашей (2Кор.5:15; 8:5). Во имя Иисуса Христа, Аминь

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.