![]() |
Наташа и Володя Чумовы (Brun... Найдите хоть одно место писание где Христос сказал церкви что она будет в раю с Христом , я понимаю что царсво и рай это разные места , и христос сказал что приготовит место невесте своей (церкви )
|
О Тимофей вы уже пресытились, обагатились и стали Царствовать. О если бы и мне вместе с вами царствовать. Вы Тимофей в изобилии, а мы в скудости, вы в почете а мы в уничижении, вы в избытке, а мы в скудости. Многие сегодня под проповедью Евангелия благополучия в корыстных целях извлекают из писания того что они даже уразуметь не могут. И надмеваясь плотским своим умом вторгаются и рассуждают о царстве со Христом. Одни по правую руку другие по левую уже прак тически заняли место в царстве. Когда подобные высказывания я слышу от христиан мне становиться их жаль. Ну что вы как дети ну честное слово. Возьмите лучше крест, пейте чашу Христову, иго наконец примите. Все мы горазды в теории, что в практике.
|
Ну вот и выясняется что вы нас держите за тех кто непринадлежит к Церкви Христа,потомучто мы неговарим языками.
Значит повашему мы не относимся к телу Христа,вот и выясняется лжеучение.Вот этова и хотел слышать так как такое всегда говорят за прикрытым рукой рот. Значит Пятидесятников спасаю язики,АСД -Суббота и пошло и поехало.АСД мне лично через долгое туда и суда тоже заявили .Что тот кто несоблюдает субботу как они имеет начертания зверя .Вот так значит мы пропали,все зарезервировали себе самые лучшие места и нас туда нехотят пускать. Ну ладно я нестараюсь спасаться ни язиками и не субботами.Для нас останется только одно, вера в нашего Господа Иисуса Христа.И через его жертву занас мы Спасены.Слава нашему Спасителю Иисусу Христу.(L)(L)(L) Сегодня 14:42 |
Я писал__Тимофёю вопрос:Неимеющий дар говорения на язиках неимеет Духа Святога,так я вас понимаю?
Ваш ответ___H...Яне писал такого . но царствовать с Христом они небудут . Мой коментар___Почему небудут, так как они имеют Духа Святога и принадлежат к телу Христа! Так зачем выкручиваться и подконец лгать.Не ваше ли (Пятидесятников)это учение что те кто не говорит языками неимеет Духа Святога. Этим нехотел задеть всех Пятидесятников,как думаю есть и другие.(F) |
Братуха официально никто тебе не преподнесет тебе это как доктрину, но на самом деле многие сами в себе несут это что нет языков нет и отношений с создателем
|
Viktor Duck- Olga Duck (H...Вы написали если неимеет Святого Духа ,что они неимеют спасение , я вам написал что я такого вам неписал, а вы ещё меня лжецом назвали , покажите где я такое писал ,и кто с нас лжец , Бог сам расудит , пусть вас Бог простит , а я вас прощяю
|
Тимофей я вас нехотел обижать если я это сделал то извиняюсь.(F)(F)(F)(F)(F)Но я вас так понял:
Что вы учите :1Неимеющий дар языков и неимеит Святога Духа,это так или нет. А Библия нам говорит что Святой Дух гарант Спасения.Это значит неимеющий Святога Духа неспасётса. Ещё другими словами,Спасётса только тот кто имеет Святога Духа. Ответьте пожалуста на чёрным подчёркнутое ,это ваше понятие Да или Нет? |
Виктор Дюк- Олга Дюк
В предыдущих постах вы действительно имели в виду спасение, а не крещение. По крайней мере мы так поняли и поэтому написали наш последний пост. |
Я уже вам ответил , спасутся многие , но царствовать с Христом Будет только церковь ( невеста Христа) Римлянам 8 гл 9ст *Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Так за какой Дух здесь сказано ? Его это невходит в церковь Христа (невесту)
|
Братья и сёстры. На тему где будем вечность проводить: в раю или царствовать со Христом, мы как-то не задумывались. Да и дело это Бога а не наше. Рай это когда с Богом. Хорошо бы с Ним остаться на всегда.
Всех благ. |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |