![]() |
"Вы им говорите что вегетарианство может принести и огромный вред их организму?
Что те витамины и микроэлементы которых они себя сознательно лишают отказываясь от Богом данных продуктов животного происхождения- необходимо все таки правильно и регулярно восполнять." Классические "страшилки"-мозголомы. Вред действительно может быть нанесен организму, но вегетарианство здесь не при чем. Точно также человек может решить лечится молоком, мясом, и получить вред, лишив себя необходимых веществ, и таких историй совсем не мало. Всякое глупое, непросвещенное действие имеет свой риск, в том числе и на вегетарианском поле. А на самом деле среди вегетарианцев и прочих ЗОЖников неграмотных людей на порядки меньше, чем среди обычного населения, потому что эти люди именно изучают темы. |
Расшифруйте, Надежда, пожалуйста, - современное вегетарианство и Библейское вегетарианство. *
конечно. Был Едемский рацион. А есть послепотопный. Наш современный мир относиться именно ко второму )) Вегетарианцы говорят что берут основание своему рациону в Библии- но дают ссылку на Адама и Еву. То ли по незнанию, то ли сознательно искажая контекст и забывая: ст.3 гл.9. все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; |
О каких это витаминах и микроэлементах идет речь? Просветите
Ой Ириш только не надо делать вид что вы и правда всего этого не знаете. Об этом уже говорилось в теме, к кстати и в вашей тоже- неоднократно. |
А на самом деле среди вегетарианцев и прочих ЗОЖников неграмотных людейна порядки меньше, чем среди обычного населения, потому что эти людиименно изучают темы.
Ой ли? ))) Прочтите последний вопрос Ирины, автора этой темы, ко мне. ))) Так что ненадо мне рассказывать о грамотных выпускниках ММШ. Не спорю- что не все такие. Но очень многие. |
Что те витамины и микроэлементы которых они себя сознательнолишаютотказываясь от Богом данных продуктов животногопроисхождения-необходимо все таки правильно и регулярновосполнять.=============================
О каких это витаминах имикроэлементах идет речь? Просветите Значит не говорите и не учите их этому. Собственно об этом я и говорю. Хотя данные об этом из нашего Медицинского Центра Университета Лома Линды распространялись по общинам в России через отделы здоровья. В частности о отсутствии в веганском питании витамина В12 |
Поэтому я-то знаю о витаминах и минералах. Могу легко рассказать о них все и где они находятся, их суточную норму, усвоение, и что мы от них получаем. Только почему Вы относите себя ко второму рациону, неужели так нравится есть мясо? И кто это Вам так насолил?
|
Только почему Вы относите себя ко второму рациону, неужели так нравится есть мясо? И кто это Вам так насолил?
Очень просто ))) Так говорит Библия. )) |
Я поделюсь с Вами стихами из Библии, которые поддерживают меня в моеммнении: Быт.1:29. Бог изначально приготовил растительную диету. Послепотопа Быт.9.1,3-4 Бог разрешил есть мясо, но запрет на употреблениекрови и жира.И каков был результат. Средняя продолжительность жизниукоротилась втрое. Тут 2 причины.1-я: то,чем человек мог питаться, былоуничтожено вследствие потопа, 2-я: было укорочено распространения грехачерез жизнь каждого человека. Во времена Моисея люди жили уже 70-80 лет(Пс.89.10). Когда народ Божий был в Египте, Бог желает вывести его наусловии послушания Исх.15.26.Диетой израильтян была такой же как уЕгиптян Исх.16.3. А болезни египтян (при раскопках того периода)были-рак, цирроз печени, болезни суставов, сер.-сос., туберкулез. Когдаони возопили к Господу, то Он расценил это как ропот и произвел суд надними Исх.11.18-20. господь обещал им Ханаан со всеми его богатствами, втом числе и полноценное питание Втор.8.7-10. Там нет даже намека намясо.
|
Готовя людей к вечной жизни, Он воспитывает в них совершенный характери совершенные привычки. Откр.22.1-2. насколько похожа эта диета напервоначальную диету Быт.1.29. Бог никогда не скрывает того, что хочетсделать для своего народа Амос 3.7.
|
Прекрасные стихи Ирин.
Есть еще какие то стихи на эту тему вегетарианства на которых вы основываетесь или это все? |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |