Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Ульфила 31.05.2009 15:13

...но они как то не очень обрадовались, а вскоре мы услышали такую новость, что в общине идёт церковное расследование причин бездуховности и прекращения колличественного роста, ибо помазанник Илья Лепшин увидел фото общины и сказал что у нас духовные проблемы, на то время наказанными были только мы, против нас и собрали всевозможный компромат...многое было откровенной ложью, но мы смирились и получили большое утешение и радость в Господе. Не удивительно было это видеть, так как пророчество пророка Ильи Лепшина не могло не исполниься, надо было найти крайнего, его нашли...нас поставили на полную изоляцию, запретив занимать деньги и обязав в короткий срок отдать долг сестре(часть денег от продажи квартиры) в противном случае нам пригрозили исключением и забвением. Оставышись без денег и работы в холодном недостроенном доме мы жили тем что продавали абрикосчы со своего огорода, у нас была машина копейка, которую чуть не угнали когда мы продавали абрикосы, но Бог не позволил.

Архизлодей 31.05.2009 15:17

Наташа, не соглашусь с Вами. Как Вы говорите, "добренькие дяденьки", а я добавлю "презаботливые маменьки в Израиле" все должны стоять на каком-нибудь основании. Основание у АСД есть и даже при наличии не очень хороших дяденек, шансы спастись у них тоже есть. А вот основания у ВВЦ, к сожалению, нет вообще. По их делам, они не то что не адвентисты, а вообще не христиане. Есть передостаточно свидетельств о беззакониях этой организации, где "непогрешимые апостолы" не брезгуют ни клеветой, ни оскорблениями, ни шатажом в адрес своих оппонентов. Они убили в себе чувства родства к своим братьям адвентистам. С приходом гласности и интернета руководство понимает, что от них вскоре останутся одни воспоминания, потому что их беззакония становятся известны общественности, поэтому и такая ярость. Вы посмотрите - прекратить и осудить свою практику принудительных разводов и краж детей они никак не хотят. Кто они после этого - христиане? Может быть адвентисты?

Bogin 31.05.2009 15:17

Знаешь, Леш, я тебя отлично понимаю, так как тоже не так давно столкнулся с проблемой долга, и за меня также его погасили родители. И это было тоже не так просто выдержать, два года я вынужден был терпеть этот громадный стресс, который нес один, и помощников не было.

Ну а откуда ты взял, что все люди сразу же и кинутся тебе помогать, если Бог хочет, чтобы ты хороший урок себе на будущее уяснил? Тут видеть надо провидение Божье. А на людей, даже самых праведных, понадеешься, так эта палка, на которую ты захочешь опереться, войдет тебе же в руку. Разве до сих пор еще не уяснил это?

Ульфила 31.05.2009 15:20

Сатана усилил свои нападки, жить было не на что последние деньги были вложены в товар, который не пошёл в Москве, это был край земли, после этого нам продлили изоляцию, так как остаток долга мы так и не смогли отдать до конца, нас забыли на долгих шесть лет, раз в год приезжал служитель поинтересоваться нашим положением материальным и духовным и уехав мы снова погружались в ожидание .это было полное сумасшествие. Если ты Игорь попадёшь к шёлковцам ты обязательно это испытаешь . БОГ это сделает с тобой. Ибо ты открыл мою рану, которая болит доселе. Через долгие годы, исследуя Библию и Труды Вайт мы стали задумываться а на правильном ли мы пути....В те дни нас сильно поддержали АСД, за что по сей день благодарны им. Теперь мы свободны от тех кто радовался нашим страданиям. ради жены ещё мнеого пришлось потерпеть от шёлковцев, чтобы их лицо полностью открылось в полном свете. Ту сторону вы Игорь не услышите , ибо в ВВЦ наложен полный запрет на выход в интернет и участие в форумах....

Bogin 31.05.2009 15:20

Ну вот, видишь, Бог неслучайно все это допустил в твоей жизни. А ты что думал, в сказку попал? Бог - мудрый родитель, в отличие от земных, дает прочувствовать ребенку, вставшему в лужу, что там мокро.

Иов.40:27 Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперед не будешь.

Ульфила 31.05.2009 15:24

Игорь мы просили не оставлять нас в деле общения, участия на собраниях. Мы остались без вечери, без подкрепления хлебом и водой. это было как будто нас замуровали заживо. Нет нет сил это описывать, разворотил ты Игорь рану мою......Мы не просили у церкви материальной помощи...

Ульфила 31.05.2009 15:27

***********.sharemania.ru/0204831
Книга "ЛЮДИ ВЛАСТИ"...обязательно скачайте и прочтите !!!! Рекомендую и вам Игорь прочесть сей материал !!!

Bogin 31.05.2009 15:30

Алексей, опять же я вижу только суждения с твоей стороны. Действительно, верю, что больно было все это проходить, но во-первых, кроме твоих слов мне больше неоткуда почерпнуть обстоятельств о твоем деле, а во-вторых, то, что я вижу про ВВЦ из твоих видео и аудио материалов - не противоречит библейским принципам, как то хотят преподнести АСД лаодикийской породы.

Итак, пока только эмоции, Леша, причем с одной стороны. Я бы тоже мог так жалостливо написать о себе, но, как ни крути, в Библии написано, что дело должно быть исследовано и заслушано с обеих сторон.

Архизлодей 31.05.2009 15:31

Лёша, да бесполезно товарищу что-то объяснять, он сел на краю севера, похоже даже не читает твои опыты. Ему язык прохладить да в демагогии поупражняться.

Bogin 31.05.2009 15:35

А знаешь, как со мной в АСД обошлись? После нескольких лет отсутствия, я пришел, чтобы сказать церкви слово пробуждения. На свои деньги напечатал для каждого по пакету материалов из "Протестанта". Стал регулярно и методично посещать собрания. Многих знал лично по прошлым годам, но... не узнал их, насколько же они стали слепы! Те, кто раньше был нечто вроде столпа общины, с кем мы вместе разносили литературу по домам, сейчас лишь деликатно улыбались в ответ на мои слова и мягко уклонялись от статей. Пастор вообще мне сказал прямо: "Ты не будешь это здесь раздавать, а если не так, то мы выведем тебя под руки и вызовем милицию". Я не стал спорить, к миру призвал нас Господь, и пошел... за ворота. Да, там, под дождем стоял три субботы после богослужения и предлагал каждому выходящему "пакет веры".

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.