![]() |
ну кто верит что детей крестить нужно в неосознанном возрасте, пусть крестит, все что не по вере - грех.
________________________________ :-) ;-) |
ну кто верит что детей крестить нужно в неосознанном возрасте, пусть крестит, все что не по вере - грех. Я за своего сына спокойна, мы оба верующие, а вот был бы один неверующий то покрестила бы наверное и учила бы ребенка, а так он живет в среде христианской и все впитывает сам
_______________________________________________ Главное,чтобы не противоречить Слову Божьему....а крестить младенцев скорее осуществление заповеди Христа о рождении новой твари...дети также заслуживают Царствия Божия, и поэтому крещение в неосознанном возрасте, не духовное преступление, а награда душе ребенку. |
Я их выделил.
_____________________________ Не нужно выделять, так как тем самым вы мои слова вырвали из всего поста, которое я написал...целый пост не имеет противоречий...читайте обще, а не вырывая в свою угоду. |
Я всем говорю, не пытайтесь вырывать их моих постов слова в свое личное угождение.
|
Есть только доказательства существования летающего макаронного монстра. А Вы их не видите.
____ вы что у друг друга реплики слизываете? Банально и скучно |
Удивительно, что атеисты верят в теории, которые дают им меньше объяснений и фактов, чем у верующих в Бога. И в то же время они продолжают надсмехаться над верующими. Парадокс какой-то!
|
Ой не что пингвинистое, а ЧМО, конечно же!
Ты чего стрелки переводишь? Я первый тебе дал это определение. Так что ты не спорь, чмо ты и точка. |
Евгений Кучмий, где-то через месяц, я должен быть в Херсоне, по своим делам. *Может телефон свой напишешь? Встретимся, обсудим по поводу кто есть чмо. Или ты смелый только в интернете?
|
У верующих нет никаких доказательств, КРОМЕ ИХ ВЕРЫ..НУ, НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ ИМЕЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ВИДЕ КУЛАКОВ. ПАЛОК, ДУБИНОК И КОСТРОВ. Им доказательства не нужны. они веруют. Еще ихний бесноватый Фома Аквинский орал в свое время "Credo, absurdum est", что в переводе на русский означает: "Верую, потому что бессмысленно". А если по-простому, то верю, так это чепуха...
|
Евгений Кучмий, где-то через месяц, я должен быть в Херсоне, по своимделам. *Может телефон свой напишешь? Встретимся, обсудим по поводу ктоесть чмо. Или ты смелый только в интернете?
________________________ Гюльчатай, ты бы личико свое открыла, а то вдруг ты крокодил какой, а? |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |