![]() |
Знаю знаю, не убеждайте меня что вы ничего такого страшного не имели в виду о чем я написала )
Просто к слову пришлось ...) Сереж, для христиан авторитетом и критерием истины является Библия. Но и об этом вы знаете. А в Библии найти основание современному вегетарианству не представляется возможным. ))) Вегетарианство нашего времени не основано на Библии. |
отвечая Ирине:
Ирина, никто не говорит что медико-миссионеры плохие или злые люди. Хочу лишь напомнить вам один стих: Рим.10:2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. и далее: 3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией. |
Сереж вам ли не знать на чем построена философия Шаолиня и буддизма и откуда торчат ушки...))
Тоже нашли героев для подражания нашей церкви * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А мне очень интересно как вы быстро меняете своё мнение. Когда я написала "в теме о шахмотах"- что игра это берёт своё начало- в Индии в Индуиском ученииЭто обычная игра несущая в себе элементы искусства, спорта, и науки..- то вы мне на это отватили:А при чем тут индусское учение? |
Исвените поспечила, ваш ответ был:Это обычная игра несущая в себе элементы искусства, спорта, и науки..- то вы мне на это отватили:А при чем тут индусское учение?
|
Если тут ставят героями Арамиса и Атоса с Портосом, неужели мне нельзя рядом поставить Шаолиньских Атосов?
|
А мне очень интересно как вы быстро меняете своё мнение. Когда янаписала "в теме о шахмотах"- что игра это берёт своё начало- в Индии вИндуиском ученииЭто обычная игра несущая в себе элементы искусства,спорта, и науки..- то вы мне на это отватили:А при чем тут индусскоеучение?
Ангела, еще раз лично для вас ))) Ни карты, ни лото, ни шашки ни шахматы ни вегетарианство современного мира не имеют основания в Библии. Поэтому можете не кушать мясо и играть в шахматы- но не ищите этому основания в Библии и не обманывайте людей, дескать этого желает Бог. |
Расшифруйте, Надежда, пожалуйста, - современное вегетарианство и Библейское вегетарианство.
|
Если тут ставят героями Арамиса и Атоса с Портосом, неужели мне нельзя рядом поставить Шаолиньских Атосов?
Можно ))) Просто Владимир приведя этих трех мушкетеров лишь с целью сказать что все люди разные. И то что может подходить одному не подходит другому, и может быть даже вредно. Знают ли наши глубокоуважаемые медики-миссионеры что за границей в той же Лома Линде вегетарианство вводиться под строгим наблюдением врача и дальнейшем медицинским контролем. Медики-миссионеры- вы рассказываете об этом людям? Вы им говорите что вегетарианство может принести и огромный вред их организму? Что те витамины и микроэлементы которых они себя сознательно лишают отказываясь от Богом данных продуктов животного происхождения- необходимо все таки правильно и регулярно восполнять. И что все это должно проходить под мед.контролем. |
Что те витамины и микроэлементы которых они себя сознательно лишаютотказываясь от Богом данных продуктов животного происхождения-необходимо все таки правильно и регулярно восполнять.=============================О каких это витаминах и микроэлементах идет речь? Просветите
|
Надежда опять лукавите, это ваши слова были- Что это обычная игра. И мне показался странным ваш ответ, про шаулиноф? Да в библии не пичется о шахматах. - но на чём построенна филасофия шаули, будисма вы знаете?!- а начало всему Иудаисм!
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |