![]() |
Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог. 1 кор 11:3... Как это так?!!! Богу и вдруг - глава! Вот тут надо тоже " подправить", как в 1 Тим. 3:16
|
Сдесь почти все правильно вы процитировали кроме слова женщине глава муж; насколько мне известно каждой жене глава муж, а если женщина не замужем то и глава у нее Христос. Ну это так попутно . *1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. *у вас прям какойто дух искажения и путания. Написано правильно ;нет вам обязательно нетерпится хоть немного но исказить писание. Библия это не моя выдумка ; это Слово Божие я ее вам цитирую ,а вы с ней воюете трудно вам идти против рожна да еще и будущее не туманно ,а все ярче просвечивается как Христос сказал озеро горящее огнем и серою. Я бы всеравно вам не желал быть недалеко от Царствия Божия ,но принять Слово как оно есть. Христос сказал что будет точно так как Он сказал и не изменится ни одна иота. Многие уже пытались превратить священные Писания. 7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. 10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. 11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. (Гал.1:7-12) * * Вы не понимаете сущьность Бога и все сравниваете со своими умозаключениями которые весьма ошибочны и противоречат Писанию. Если вы последовали за другими которые вас научили ереси то они погибнут вместе с вами даже если вы не верите в это. Христос сказал что Слово которое вы слышали Оно будет судить вас. А вы хотите предложить Богу ваш кустарный букварь. 12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Матф.15:12-14) |
женщине глава — мужчина.... Брак это устройство Иеговы и здесь речь о главенстве в семье, а если это ещё девушка, то она находится в подчинении у родителей( Ну это так попутно)...а Христу глава - Бог..... и ведь против рожна не попрёшь * может хватит заниматься софистикой и доказывать ,что 2Х2=5
|
Николай, и все-таки...... *объясните пожалуйста...... *
почему до появления вашей организации Свидетелей Иеговы в конце 19 века, такой трактовки Святого Писания не существовало..... . я имею в виду то, что никому - ни одной конфесси не приходило в голову отрицать Божественность Христа.... . и только с подачи Рассела это учение прижилось..... . разве это может не настораживать? |
По моему все это делалось на земле для свидетельства людям что они во первых не чужие Богу и во вторых для свидетельства единства Отца и Сына.
Вчера 18:57 Сергей, Иисус крестился в водах Иордана, и таким образом дал обет верности Богу! Так же сегодня делают все христиане, принимая водное крещение. Бог же, в свою очередь, дал Христу св. духа, т. е. "помазал" его, как и было сказано в пророчествах, для совершения всех тех чудес исцелений и воскрешений, которые демонстрировал Иисус Христос людям. |
двадцать веков (или 19) *человечество признавало Христа Богом...
преклонялось пред Ним, служило Ему и благодарило за спасение.... Елена, Вот Бог и ждёт, когда вы одумаетесь, и начнёте правильно понимать библейские раритеты... Кого бы спас Христос, если бы Бог-Отец не послал его на землю именно для этой цели?? Подумайте! |
Вообще слушать женщину, это всегда "пахнет" грехом.
Вспомните Эдемский сад, Адама, и его спутницу Еву...:-O :-D |
СИ как всегда в своем репертуаре,говорить ложь это в их духе,ну да,чего ожидать от организации котоя открыто объявила себя последователем сатаны.
Иисус истинно Бог! |
Дорогие си вам уже сотни раз показывали 3 места в вашем ПНМ где Иисус назван Сильным БОГОМ , Единародным БОГОм и просто БОГОМ. Прошу показать из библии без всяких додумок и логических выводов где говориьься что Иисус не Бог. Не надо демагогию разводить.
|
Вообще слушать женщину, это всегда "пахнет" грехом.
Вспомните Эдемский сад, Адама, и его спутницу Еву... ------------------------------------------------------------- Ага...... * лучше слушать Рассела - если не ошибаюсь это мужчина.... . Тут уже не пахнет грехом, а смердит...... |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |