Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Bogin 31.05.2009 14:50

Ну, как Вася прибежал, так все наши герои спрятались за его широкую Библию и кричат: "Сам дурак!".

я лучше буду среди грешников и мытарей АСД, чем среди святых и праведных

Леша, что выбрал, то и пожнешь, потом локти не кусай. Только не зря ты, лисья душа, здесь не стал свое дело при всех выкладывать, потому что спинным мозгом чувствуешь, что моя безбашенность выведет тебя на чистую воду.

Bogin 31.05.2009 14:51

Кстати, андроид твой - гениальное изобретение, можно сказать, чудо инженерной мысли современного адвентизма. Включил и выпустил ненадолго, чтоб порубить врагов, потом выключил и сказал: "А это был не я, а андроид!"

Это-ж если вся АСД себе таких клонов понаделает, включая руководство, такой рык на весь белый свет, что в ушат зазвенит. Так что будущее за андроидами. И как до сего дня не додумались?

Правда одного не учли, Бог-то видел, как Леша программировал робота, включал его, и всю ночь заряжал батарейки...

Ульфила 31.05.2009 14:52

В любом случае это два уклона в право (ВВЦВСАСД РД) и влево (АСД), но если в ВВЦ это узаконено их учением, то в АСД просто практика некоторых либеральных служителей наводит на дело Божье негатив, вот в чём собственно разница и существенная причём !!!

Ульфила 31.05.2009 14:56

Слушай Игорь я всё без прикрас в своём деле описал на Евангелии.ру, не поленись сходи почитай, у меня нет тайн, я не украшаю себя исскуственной святостью и виртуальной верой, мой путь, это мой путь. Вы Игорь имеете право судит, критиковать, писать тут всё что вам заблагорассудится, обо мне, я не обижусь и уж конечно не отвечу.... Думаю что мой диалог с вами Игорь исчерпан. Извини .........

Bogin 31.05.2009 15:00

А чего это ты всех на евангелие.ру отсылаешь, знаешь, что тот объем за день никому не осилить. А как здесь о том же спросили, так в кусты.

Ульфила 31.05.2009 15:01

Скажу вам Игорь ещё вот что. Я понял вас ещё тогда когда сделал вам замечание по поводу вашей фотографии когда на ней была ещё женщина обнявшая вас. Ваша реакция была с гордецой и непониманием. мол что это вы меня в нечистом подозреваете.....думаю что так. хотя вы сами обвиняете всех и в аморальности и в нечистоте....Думаю Игорь, что Господь обязательно вам покажет кто вы есть на самом деле. а также испытает вашу веру, ибо так ОН поступил со мной, когда я возомнил себя каким то великим....ОН показал меня всего и многие форумчане свидетели тех событий, совсем недавних событий... Если думаешь что стоишь, берегись чтобы не упасть......На этом всё !

Мистик 31.05.2009 15:01

Алексей, лично я не знакома с шелковцами, ни тем более с их учением, поэтому не могу сказать, что узаконено их учением. Но то, что приводится здесь, на форуме, так это плоды их деятельности, а не само учение. Поэтому, у меня и сложилось такое мнение, что убегая от змеи можно не задумываясь попасть в пасть льву. Тем более, ваше общение все больше напоминает не конструктивный диалог, а простую личностную перепалку, которая не раскрывает до конца сути вопроса, а просто всплеск эмоций, что усложняет простому читателю разобраться в корне этого учения (шелковцев).

Bogin 31.05.2009 15:06

Алексей, в Библии это хорошо описано (моя история с руками на фото):

У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему. (Матф 21)

Ульфила 31.05.2009 15:08

Хорошо Игорь скажу я вам, в чём было дело моё в ВВЦ ВС АСД РД, в 2001 году я занял на бизнес деньги и попал в долговую яму. которую устроил себе сам по наущению сатаны, моя семья очень нуждалась и я пошёл на крайний шаг взял займ, это было большой ошибкой и даже грехом. Вскоре СИОН ВВЦ во главе с Ростиславом Галецким узнали о моих проблемах, и во избежания проблем в церкви, посадили нас под домашний арест, опасаясь якобы бандитов, которых не было и в помине. Дальше больше, я остался наедине со своей проблемой, вся церковь ВВЦ полностью по научению служителей отстранилась от нас, оставив бороться с искушениями в одиночку. Мы не просили их о материальной помощи, умолялим только не оставлять нас одних. ибо не мыслили жизни без этой церкви.я пришёл в ВВЦ из православия ,был служителем в РПЦ...Проблемы помогла решить частично мама моей жены продав квартиру, нам хватило закрыть почти весь долг, и купить жилье себе и маме, с радостью сообщили мы Сиону о свободе которую получили, ...

Bogin 31.05.2009 15:12

Хорошо, а вот еще бы заслушать здесь вторую сторону, чтобы услышать как все было и о причинах, которые возможно были довольно серьезны чтобы так поступить.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.