![]() |
Теория - это совокупность умозаключений,
Вот именно умозаключений, а практика где? Бог сказал Мудрость мудрых -безумие!!! |
Вот именно умозаключений, а практика где?
____________ Читай дальше определение что такое теория. |
Твое право, но так и есть на самом деле.
На суде Божием увидишь, да исправить уже ничего нельзя будет!!! Пока у тебя есть время!!! |
На суде Божием увидишь, да исправить уже ничего нельзя будет!!!
_________________ Суд божий - это сказки для слабаков, у которых нет силы воли справиться со своими недостатками. |
Читай дальше определение что такое теория.
Каждый профессор своё умозаключение "дисертацию" защищает, доказывает, докажет его теория верна, нет, провал полный, а ТЭ кто защитил или доказал? |
Суд божий - это сказки для слабаков, у которых нет силы воли справиться со своими недостатками.
Эт ты на суде скажи!!! если дадут возможность тогда узнаешь кто слабак, а кто нет!!! |
Если Суд Божий по вашему сказка, то для меня ТЭ полный бред!!! Если ты Слово Божие не хочешь слушать почему я должен слушать ТЭ?
|
Каждый профессор своё умозаключение "дисертацию" защищает, доказывает, докажет его теория верна, нет, провал полный, а ТЭ кто защитил или доказал?
____________________ Работ по защите ТЭ вагон и маленькая тележка? |
Эт ты на суде скажи!!! если дадут возможность тогда узнаешь кто слабак, а кто нет!!!
____________ В связи с этим очередным голословным утверждением предлагаю тебе прочитать небольшую художественную зарисовку на эту тему. ***********.ateism.ru/talk/talk08.htm |
Если Суд Божий по вашему сказка, то для меня ТЭ полный бред!!! Если ты Слово Божие не хочешь слушать почему я должен слушать ТЭ?
______________ 1. Слово божье я знаю не хуже тебя. 2. Есть какие-то аргументированные возражения по ТЭ? |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |