Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Evarest 26.12.2009 02:45

Молитвенные направления для молитв.
Америка
с 26.12. 2009 *по 01.01.2010
Соединённые Шта?ты Аме?рики, США — государство в Северной *Америке.
Занимает четвёртое место в мире по территории (9 518 900 км) и *третье место по численности населения (307 млн. человек)***
· * * * * МОЛИТЬСЯ О *Благословении для президента и всех представителей *власти (Парламент, Суды, Силовые структуры) познанием Истины Божией ведущей к примирению с Богом, чтобы в их деятельности исполнялась *Его Воля и устроялся мир не по человеческой мудрости, но сходящей свыше. [1 Тим.2:1-3]

Бриз 26.12.2009 08:21

Родился Иисус! - И приблизился Бог
К землянам в грехах утопавшим.
Как солнце, Его засияла любовь,
И стал Он Спасителем нашим!
А счастье без Бога, что в горсти вода...
О грешники, с Богом не спорьте!
Покоя душа не найдет никогда,
В веселии, явствах, комфорте.
Сегодня возможность для каждого есть,
Мир с Богом найти и упрочить.
Пусть меркнет людского тщеславия блеск,
В сиянье Рождественской ночи

Азбука 26.12.2009 11:28

День рожденья, день рожденья
Каждый год справляем свой
Но, а я пришел в смиренье
Иисус почтить день Твой
И склоняясь низко, низко
Я хочу Тебе сказать
Ты достоин, наивысшей
Почести и всех наград
В день рожденья, в день рожденья
Много дарят нам цветов
Но, а я принес в смиренье
Свое сердце Тебе Бог
С днем рожденья, с днем рожденья
Иисус Спаситель мой
Слава, честь, благодаренье
За Голгофский подвиг Твой
Так прими ж благословенье
В день торжественный святой
За Твое благоволенье
Мир и радость и покой

Азбука 26.12.2009 11:31

Господь! Мы молимся Тебе эту неделю о Соединенных Штатах! Благослови ее жителей, благослови правительство, благослови, чтобы приняли Тебя, как личного Господа и Спасителя! Откройся многим и выведи из тьмы к свету! Во имя Иисуса Христа прошу, аминь!

Аврора 26.12.2009 15:32

Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня.
Я предрек и спас,и возвестил;а иного нет у вас,и вы-свидетели Мои,говорит Господь,что я Бог;

От начала дней Я тот же,и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю,и кто отменит это?Ис.43:11-13.

Господь! Твое слово не возвращается к Тебе тщетным, не исполнив то,что было предназначено. Пусть это слово произведет свою работу в каждом сердце народа Америки.Аминь!

(F) (F) (F)

Ангел-С 26.12.2009 18:02

Дорогой Иисус! Я прошу Тебя за Америку!Благослови народ, пусть отвернутся от грехов и приблизятся к Тебе! Аминь!

В Ожидании Чуда 26.12.2009 18:07

Благодарим Тебя Отец за благодать и мир и Господа нашего Иисуса Христа, Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Твоей; Тебе слава во веки веков. Аминь.
Отец Небесный! Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения, услышь молитву нашу, со слезами взываем к Тебе. Молим Тебя за Соединенные Штаты Америки. Благослови президента и Парламент, Суды и Силовые структуры познанием Истины Твоей, чтобы примирились с Тобой, и были богобоязненными. Призываем Твою Волю и Царство и Славу и водительство Твоего Духа Святого на деятельность всех представителей власти и народы, проживающих в Соединенных Штатах. Пусть в этой стране устраивается мир не по человеческой мудрости, но сходящей свыше. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Айболит 26.12.2009 21:13

Господи,нет равного Тебе, Ты велик, и имя Твоё велико и могущественно!Всякийдолжен чтить Тебя, Господи, Ты Царь народов, Ты заслужил почитание. Немаломудрецов среди людей, но в мудрости Тебе подобных нет.

Бестолочь 26.12.2009 22:47

Господьединственный, Кто землю сотворил Своим
могуществом.Он мудростью Своею мир построил, Он
разумомСвоим раскинул над землёю небеса.
(Иер 10:12)

Nota Bene 27.12.2009 01:02

Дорогие братья и сестры,благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Америку,которая будет проходить с 26.12 по 01.01.2010 включительно.
Предлагаем использовать конкретные молитвенные ориентиры за Америку,которые размещаются здесь на форуме.
Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас всех обильно!
Международное молитвенное служение "Молитва за мир"

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4.