![]() |
Молитвенные направления для молитв.
Америка с 26.12. 2009 *по 01.01.2010 Соединённые Шта?ты Аме?рики, США — государство в Северной *Америке. Занимает четвёртое место в мире по территории (9 518 900 км) и *третье место по численности населения (307 млн. человек)*** · * * * * МОЛИТЬСЯ О *Благословении для президента и всех представителей *власти (Парламент, Суды, Силовые структуры) познанием Истины Божией ведущей к примирению с Богом, чтобы в их деятельности исполнялась *Его Воля и устроялся мир не по человеческой мудрости, но сходящей свыше. [1 Тим.2:1-3] |
Родился Иисус! - И приблизился Бог
К землянам в грехах утопавшим. Как солнце, Его засияла любовь, И стал Он Спасителем нашим! А счастье без Бога, что в горсти вода... О грешники, с Богом не спорьте! Покоя душа не найдет никогда, В веселии, явствах, комфорте. Сегодня возможность для каждого есть, Мир с Богом найти и упрочить. Пусть меркнет людского тщеславия блеск, В сиянье Рождественской ночи |
День рожденья, день рожденья
Каждый год справляем свой Но, а я пришел в смиренье Иисус почтить день Твой И склоняясь низко, низко Я хочу Тебе сказать Ты достоин, наивысшей Почести и всех наград В день рожденья, в день рожденья Много дарят нам цветов Но, а я принес в смиренье Свое сердце Тебе Бог С днем рожденья, с днем рожденья Иисус Спаситель мой Слава, честь, благодаренье За Голгофский подвиг Твой Так прими ж благословенье В день торжественный святой За Твое благоволенье Мир и радость и покой |
Господь! Мы молимся Тебе эту неделю о Соединенных Штатах! Благослови ее жителей, благослови правительство, благослови, чтобы приняли Тебя, как личного Господа и Спасителя! Откройся многим и выведи из тьмы к свету! Во имя Иисуса Христа прошу, аминь!
|
Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня.
Я предрек и спас,и возвестил;а иного нет у вас,и вы-свидетели Мои,говорит Господь,что я Бог; От начала дней Я тот же,и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю,и кто отменит это?Ис.43:11-13. Господь! Твое слово не возвращается к Тебе тщетным, не исполнив то,что было предназначено. Пусть это слово произведет свою работу в каждом сердце народа Америки.Аминь! (F) (F) (F) |
Дорогой Иисус! Я прошу Тебя за Америку!Благослови народ, пусть отвернутся от грехов и приблизятся к Тебе! Аминь!
|
Благодарим Тебя Отец за благодать и мир и Господа нашего Иисуса Христа, Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Твоей; Тебе слава во веки веков. Аминь.
Отец Небесный! Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения, услышь молитву нашу, со слезами взываем к Тебе. Молим Тебя за Соединенные Штаты Америки. Благослови президента и Парламент, Суды и Силовые структуры познанием Истины Твоей, чтобы примирились с Тобой, и были богобоязненными. Призываем Твою Волю и Царство и Славу и водительство Твоего Духа Святого на деятельность всех представителей власти и народы, проживающих в Соединенных Штатах. Пусть в этой стране устраивается мир не по человеческой мудрости, но сходящей свыше. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Господи,нет равного Тебе, Ты велик, и имя Твоё велико и могущественно!Всякийдолжен чтить Тебя, Господи, Ты Царь народов, Ты заслужил почитание. Немаломудрецов среди людей, но в мудрости Тебе подобных нет.
|
Господьединственный, Кто землю сотворил Своим
могуществом.Он мудростью Своею мир построил, Он разумомСвоим раскинул над землёю небеса. (Иер 10:12) |
Дорогие братья и сестры,благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Америку,которая будет проходить с 26.12 по 01.01.2010 включительно. Предлагаем использовать конкретные молитвенные ориентиры за Америку,которые размещаются здесь на форуме. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас всех обильно! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |