Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Без Данных 05.09.2009 10:58

Дары Духа Святого даны для назидания церкви,это по Писанию,на пользу!Нонекоторыехристиане выбрали для себя дар,только для того,чтобы назидать себя любимых, и тех кто себя не назидает,считают не крещёнными Духом Святым. Выходит,что крещение Духом Святым - это когда начинаешь себя любимого назидать. Апостол Павел говорит: А какую я принесу вам пользу, если буду говорить на незнакомом языке? Ведь дар Духа Святогодан на пользу,а не на ветер! Вот не гоните браты ветер!

Великий Абсолют 05.09.2009 11:17

Все эти ''языки'' есть заблуждение духа. А не разума. Очень жаль. Но крикуны узнают об этом в только в аду.

Без Данных 05.09.2009 11:29

Алекс,я тоже не так понимаю, как крикуны,этот вопрос, но по поводу ада...братка,ради Господа ненужно...не нам с тобой решать. Я люблю их как братьев. Многие пятидесятнические общины прекрасные братья и сёстры. Так резко нельзя.Я сам очень прямой и резкий,но ..братка...Я не желаю ,и Бог не желает, чтобы кто либо изпознавших Господа ,там оказался.Учение с младенчества такое. Не успел духовный младенец только родившийся,из памперсов вылезти,его уже прокисшей колбасой накормили,вот и результатДля этого мы иметь должны любовь. Это не только сюси-пуси,нежное поглаживание по головке:-верной дорогой идёте товарищи.,но и обличения которые, как горячие уголья на голову,как кипяток на спину,но с любовью,и с целью указать на Божью истину. Понимаешь Алекс,написано если нет любви,то хоть ангельскими говори-ты медь. Очень много меди в последнее время и медь преизобилует и расскручивается. Эта медь звенящая нынче в моде.

Великий Абсолют 05.09.2009 11:39

Фальшивый долар в руках честного человека не станет настоящим. Даже если его обманули он будет виновен и незнание не освободит от ответсвености. Языки которых никто не понимает-фальш. А значит вы обмануты.

Черный Онг 05.09.2009 13:45

Языки которых никто не понимает-фальш. А значит вы обмануты.
Обмануты кем? Апостолом Павлом?

Весельчак 05.09.2009 13:51

Наташа и Володя,да ну их,им ничего не докажешь,они ничего не слушают,не тратьте время

Бурый 05.09.2009 19:54

Алех вы пишете что мы поймём в аду, смотрите чтоб вам непришлось там быть , а не нам , мы то признаём дары Святого Духа , а вот вы непризнаёте и ещё вместе с Петром высмеиваете . а Бог вас за всё спросит, и вы должны будете дать ответ Ему , вот тогда и посмотрим как вы перед Ним будете высмеивать Людей которым Святой Дух дал знаи
мение инных языков, и подумайте каму выгодно высмеивать Святой Дух с Его знамением, только сатане , и теперь сами посмотрите каму вы служите , и под какую дудочку вы пляшете , остановитесь пока есть время

Весельчак 05.09.2009 19:58

Недавно один молодой человек рассказал, что его не допускали до крещения, пока он ,,не заговорит,, на иных языках, а родители его дажи били ( взрослого пацана ..!)

Таинственная Незнакомка 05.09.2009 20:01

А что делать тем,кто заговорил на языках будучи православным,баптистом,католиком и осоьо не искали этого знамения.Точнее сказать,вообще не искали и были противниками этого?Я лично знакома с такими людьми

Великий Абсолют 05.09.2009 21:21

Дарья это ещё одно доказательство что духа бесовского. Так-как Святой Дух никагда не войдет насильно. А вот на бесов это похоже. Вспомните бесноватого в стране Гадаринской.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4.