![]() |
Тине! Дня Суда еще не было, но готовиться нужно сейчас! Ибо когда умрете, и до воскрешения вам покажется, что это был сон(одна ночь). И тогда все уверуют в Бога. И кто-то скажет -верни нас в мирскую жизнь, мы там уверуем, чтобы прийти к Тебе с деяниями. Но Бог скажет, разве Я не увещевал Вас о Дне Суда.
Но будет поздно!!! Для тех кто не уверовал!!! |
Я хочу рассказать свидетем чего лично была на Пасху многие православные христиане посещают могилы умерших и вот наш православный батюшка с кадилом ходил и освещал могилы и молился он так наосвещался что его бабушки под ручки с кладбища выводили. Своими ногами он не в состоянии был идти сам. Есть очень много священников и вправославии которые вдухе и истине служат Богу. Но не каждый пастух ведёт своё стадо по верному пути. Мне после увиденного не хочется быть с таким пастухом в одном собрании.
|
Аминь, Николай! Святые угодники как никто другой осознавали свою греховность, подавая нам пример в усмирении гордыни.
|
Николай, а священный синод состоит из таких же батюшек, которые спиртное употребляют! Верно? ;-)
|
Владу! Я даже не пробовал, поскольку в Коране написано-
"И не употребляйте спиртного, ибо это корень всякого зла." ^o) |
Николай! А "новое вино" это винные реки из Рая, но они не опьяняют, поэтому "Новые".Мы еще их не знаем.
|
Итак! Значит иконы(чуть ли не у каждого дома и в авто), кресты(чуть ли не у каждого на шее), статуи(в каждом храме и православном и католическом) не *являются Библейскими. Их не одобрил Иисус и Его ученики. Это все аферист Павел!
|
В русском языке есть такое понятие. По русски пророк Мухаммед - Магомет, так же как для вас Иисус - Исса.
|
Абдуаллах, к сожалению, у Вас несуразица в мыслях насчет христианства. Почитаите хотя бы уроки модераторов этой группы для начала. И создавайте новые темы, не засоряйте эту!
|
Владу! Я о томс, что нет понятия магометанство.Мы его не обожествляем! А религией Аллаха является Ислам.(Единобожие, терпимость, умеренность)
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |