Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Христианский взгляд на вопросы контрацепции и планирования рождаемости ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1427)

Аленький Цветочек 17.09.2010 12:09

Нашла по посковику отрывок
***********.foru.ru/slovo.20380.9.html
Сестра Витуция, откровения

Аленький Цветочек 17.09.2010 12:11

".....В два часа ночи я услышала громкий голос: «Жено, почему ты печалишься в сердце своем, говоря, что ты немощна, больна, и больше не выдержишь, но упадешь под этим бременем? Не будет так, как ты думаешь, ибо я испытал твою веру. Вот говорю тебе: не будешь носить на руках другого ребенка, пока этому, которого имеешь, не исполнится два года. Тогда пошлю другого.
Есть еще много детей, которых я определил послать на землю и смотрю в семьи, куда их послать. Многие противятся рождению детей, плачут предо Мной, стенают от тяжести и падают под этим бременем. Никто им не помогает, и они уже не могут переносить это бремя на своих плечах.
Стенание матерей дошло до Меня. Ибо вместо утешения даже в народе Моем, многие злословят их, говоря, что они безумные, и потому взяли на свои плечи бремя, которого не могут нести. Я послал детей в семьи не с тем, чтобы матери падали под бременем, но чтобы испытать через многодетные семьи тех, кто имеет мало детей, тех, кто не имеет их совсем, а также молодежь церкви.."

Аленький Цветочек 18.09.2010 07:49

Невеста, женщина, супруга.
Большая роль тебе, отведена.
Ты создана, помощницей для мужа.
Хранительница дома, очага.
Рожать детей, сам Бог тебе назначил.
Воспитывай, и будь особенно мудра.
Насколько ты послушна мужу.
Настолько дети, слушают тебя.
Люби людей и будешь ты любима.
Молись, постись и Бог тебе воздаст.
Ты духом Божьим, будь всегда водима.
Хранитель тыла, женщина, жена.
Ирина Мацкевич

Бешбармак 18.09.2010 07:59

3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.
(Пс.126:3-5)

Афган 18.09.2010 23:10

Христианский взгляд на вопросы контрацепции и планирования рождаемости...
получается юмор, потому как христианство - это такое разнообразие....

Амулет 18.09.2010 23:36

Христианский взгляд на вопросы контрацепции и планирования рождаемости... -- название неправильное!
* Правильней: * Христианские ответы на взгляд контрацепции и планирования рождаемости...(Y) (Y) (Y)

Анастасия Втак 18.09.2010 23:43

Правильней: * Христианские ответы на взгляд контрацепции и планирования рождаемости...(Y) (Y) (Y)
Сегодня 23:36
-----
неправильно:-D контрацепция и планирование рождаемости-не христианский взгляд

Амулет 18.09.2010 23:54

неправильно:-D контрацепция и планирование рождаемости-не христианский взгляд -- и я о том же! :-P

hellokitty 19.09.2010 01:37

5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах
-----------------------------------------------------------------------
а колчан для чего? а стрелы для чего используются?
Никто не утверждает что дети -это страшно и плохо.Просто кто то имеет мальенький колчан а кто то большой.В какоом то колчане уместиться всего пять стрел, а больше и не нужно.А в другом колчане может и 70 стрел быть.Но решает человек сам о размере колчана.Обычно стерлы используются многократно.А не одноразово.
а одного ребенка не будещь каждый раз заново рожать.Каждый раз новенький получается ,от всех других отличающийся.Даже отпечатки пальцев у всех разные.

Барон 19.09.2010 14:36

Всякое не желание иметь детей - это уже грех.Предохранение-грех .Первое для чего создал Бог людей на эту землю-плодится и размножаться,а не только для сексуального кайфа.Все грешники просто кайфуют,размножают болячки и вымирают.А праведники наполняют землю.Вобще дьявол ведет войну с размножением -ПРЕДОХРАНЕНИЕМ,САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕМ,ГОМОСЕКСУАЛИЗМО М,И ЛЕСБИЯНСТВОМ.И побеждает не только мир,но и святых. Бытие 1:27-31 Римлянам 1:26-32.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.