![]() |
Прошу вас помолитесь о УПОКОЕНИИ моих родителей р.б.Веры р.б.Леонида УПОКОЙ , ГОСПОДИ ДУШИ УСОПШИХ РАБ ТВОИХ.
ПРОСТИ ИМ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ И ДАРУЙ ИМ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ НЕБЕСНОЕ |
Прошу Вас помолиться о упокоении раб Божих :
Марию , Светлану, Александра , Ираиду, Димитрия, Степантду, И всех сородников умерших . |
Таких людей немного сыщется на свете,
Хотя, пожалуй, ты всего одна. И словно солнце на родной планете, Ты освещала день наш дотемна. Твой свет такой же истинный и верный, Как тот, что источает блеск свечи, Не обжигает и не слепит - мерный Путеводитель в пасмурной ночи. И если будет больно или грустно, Я вспомню о сиянии твоем, Способном озарять любые чувства Мерцающим божественным огнём. |
Это о моей лучшей подруге Людмиле. Редчайшей души человек.( Ольхова Людмила- заходите). 27 ноября 40 дней со дня смерти, когда душа прощается с этим миром и отходит в иной... Помолимся о душе её. Царствие ёй Небесное. Пусть покоится с МИРОМ.
|
11 декабря исполнится год,как нет рядом с нами нашего отца-Владимира.Пожалуйста помолитесь за упокой Владимира,Геннадия,Агнии,Татьяны,Любовь,Алексей,Ве ра.
|
Pomolites pozalujsta za upokoj Lidii,Natalii,Andreya,Valeriya,Vladimira.Spasi Gospodi
|
Прошу помолиться о погибшей молодой девушке на автомобильной катастрофе рабе божией Олесе .
Упокой Господи душу усопшей рабе Божией Олеси и даруй ей Царствия Небеснаго .Аминь . |
Только что узнала ..... Танечка все таки ушла..... Помолитесь.... Аминь...Жалко то как..... совсем маленькая.....
|
прошу помолиться об упокоении :анастасии, якова.натальи,михаила,ирины .дмитрия.анны .александра,евгения,лидии ,михаила,веры ,ивана,николая, спасибо.помогай вам господь,
|
прошу помолиться об упокоении : Анны Фёдоровны, Светланы Ивановны.Да, поможет Вам Бог!
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |