![]() |
Пресвятая Блаженная Матушка *Матрона.Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за сыновей моих раба Божьего Сергея и раба Божьего Дмитрия и за внука моего раба Божьего Никиту,помоги им в трудную минуту,наставь на путь истинный,помолись о здравии и благополучии,прости им все грехи и обиды вольные и невольные. Огради их от злых людей и дурного глаза. Будь рядом в трудную минуту и веди их по жизни за руку чтоб не оступились. ГОСПОДИ спасибо за сыновей и внука ВОИМЯ *ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона. Прошу тебя помолись перед Господом Нашим Иисусом Христом за сыночка моего раба Божьего Даниила, чтоб рос он и развивался здоровым и крепким ребеночком, огради их от злых людей и дурного глаза. Будь рядом в трудную минуту и веди его по жизни за руку чтоб не оступился. ГОСПОДИ спасибо за сына ВО ИМЯ *ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за сына моего Георгия.Спаси и сохрани! Во имя отца и сына и Святого духа,Аминь,АМинь,АМинь..........
|
Святая, БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу тебя помолись ГОСПОДУ БОГУ за моего сына Виктора, за его здоровье. Попроси Господа дать ему здоровья физического и духовного. ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матронушка! *Помолись Господу Богу о здравии моих деток Марины и младенца Дмитрия! и в трудную минуту будь с ними рядом, и помоги им на их жизненном пути. спасибо!
|
СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ,ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА! Помолись Господу Богу о здравии моего сыночка Бориса.Попраси Господа Бога дать ему здоровья.Будь рядом с ним,не покидай его и веди его за руку по жизни.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Помолись Господу Богу нашему о здравии моей приемной дочери р.б. Дарьюшки! Попроси Господа дать ей здоровья и ума, желания учиться! Не оставь ее ни днем, ни ночью, будь ей Ангелом-Хранителем, помоги сохранить душевную чистоту, доброту и непорочность! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ,ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА! Помолись Господу Богу о здравии и исцелении от тяжелого недуга моего сыночка Владика.Попроси Господа Бога дать ему здоровья.Будь рядом с ним,не покидай его и веди его за руку по жизни.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Матушка Матронушка! Помоги и исцели моего младшего сына от тяжелого недуга- пьянства. Поставь на путь истины. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь!
|
Святая Матронушка моли Бога о здравии Надежды, мл.Киры. Димитрия. отр. Софии, бол. мл.Екатерины.
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |