![]() |
Деточка, мне твои размышления и предположения во время религиозного припадочного бреда не надо.
Давай сухие факты конкретных примеров с источниками. Ребят, я вам уже писала, не люблю повторяться.Священников убивали по 58 ст. части 2.Антисоветская пропаганда.Именно за это расстреляли к примеру моего прадеда.За конкретно БОГОВЕРИЕ у нас не репрессировали, если придираться к словам, а вот за АНТИСОВЕТСКУЮ пропаганду куда идеально просто вписывались священники со своей идеологией перестреляли 1600 человек.И церкви разрушали.И делать вид что этого не было конечно нельзя. |
Ua-xa) tak u nas tut okazivaetsya diskriminaciya ne tolko po religioznim priznakam,no i po nacionalnim :D 4to eshe mojet bolshe podtverdit dikost i neobrazovannost Larisi?)) neuda4noe predpolojenie, starushka,ya spustilas s Elbrusa))
|
По барабану,хоть с Гималаев. Не стоит деточка оскорблять личные качества участников,тем более тех Мадина, кто намного *умнее тебя и образованнее :-D А иначе тебе так и будут указывать где твое место,а именно в горах. Будешь своим волосатым собратьям втирать свой бред и оскорблять их личные качества. Здесь тебе не там (H) Компрене? (как говорит Плотников)
|
За конкретно БОГОВЕРИЕ у нас не репрессировали, если *придираться к словам, а вот за АНТИСОВЕТСКУЮ пропаганду куда идеально просто вписывались священники со своей идеологией перестреляли 1600 человек.И церкви разрушали.И делать вид что этого не было конечно нельзя
---- Ольга,так о том и разговор! Причем здесь атеизм,который глупая Мадина пытается притащить за уши к советским репрессиям? |
opuskatsya do urovnya nacionalizma ya ne sobirays,glupenkaya..ti svoe-to mesto v jizni naidi,pered tem,kak pitatsya ukazat ego mne)) kak govoril Sergei konstataciya fakta-ne est oskarblenie :D a to,4to ti dikaya-fakt :p
|
Да лан вам))хорош уже))(H) Madina я вот несколько дней наблюдаю за вашей перепалкой и чет никак не могу дождаться когда вы все-таки по религиозным соображениям подставите щеку?Да и вообще говорить такие слова вроде как грех);-)
|
Esli po delu : konkretno VEROVANIE i bilo odnim iz togo,4to otnosilos k antisovetskoi propagande,tak kak propagandirovalos otricanie Boga-ATEIZM.
|
Olga na s4et sheki ya uje obyasnyala) skajite,a kakie imenno slova govorit grex?)
|
Мадина, да вы у нас тут возгордились над всеми остальными.А это грех.Да и язвить это тоже не очень то хорошо употребляя слова не очень ласковые, а где же толерантность? терпение? да и вообще полюби ближнего своего.:-D
|
interesno v 4em ya vozgordilas?)) tolerantnost proyavlyaetsya tam,gde ona umestna)) s vami ,Olga ved ya po-drugomu obshays))
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |