![]() |
Конкретно - кристаллы замороженного воздуха. Что непонятно? Никакого лукавства. Сккажите что конкретно Вы хотите услышать в ответ и я скажу так это или нет!
____________________________________________ Кристаллы не воздуха, а конкретно каких элементов? |
Артур Комптон, лауреат Нобелевской премии в области физики: «По моему мнению, вера начинается с осознания того, что Вселенная и Человек были сотворены Высшим Разумом. Такую веру мне иметь не сложно, ведь трудно поспорить с тем, что наличие плана доказывает наличие разума. Упорядоченная развернутая Вселенная свидетельствует об истинности самых величественных слов, произнесенных когда-то: «В начале Бог...»
|
Ольга, почему когда верующие приводят в качестве аргументов слова каких то "всемирно известных ученных" в интернете по запросу их имени выскакивают исключительно креационистские или богословские сайты? Не уж то они не публикуют свои труды в официальных научных изданиях?
|
Первооткрыватель радиоактивности Анри Беккерель засвидетельствовал: «Именно мои работы при вели меня к Богу, к вере».
|
Ученый-физик и химик Рамзай, лауреат Нобелевской премии (открыл аргон, криптон, ксенон, неон): «По моему мнению, нет действительного столкновения между фактами науки и существенными учениями христианства».
|
А вообще уже тысячу раз говорилось что мнения пусть даже самых авторитетных ученных не являются доказательством существования бога. Я могу найти тысячи и тысячи абсолютно противоположных мнений не менее авторитетных ученных и они точно так же ничего доказывать не будут. Все открытия этих ученных не касаются вопроса существования бога, а все эти высказывания есть всего лишь навсего субъективными мнениями отдельно взятых личностей. И ВСЕ!
|
Не уж то они не публикуют свои труды в официальных научных изданиях?
______ не знаю, не интересовалась |
А вообще уже тысячу раз говорилось что мнения пусть даже самых авторитетных ученных не являются доказательством
____ они (мнения) являются свидетельством, а далее можно прислушаться, а можно и не прислушиваться, это не рядовые люди. просто так болтать не будут |
Совершенно верно...если бы не было Бога и жизни за дверью гроба, то все профессии не нужны были бы и вообще вся жизнь людей существования не нужны была бы...А так как Бог есть, и есть жизнь после смерти телесной, то все профессии нужны и жизнь людей приобретает смысл существования на земле.
____________ По Вашему знания полученные при этой жизни понадобятся Вам в гипотетической вечной жизни? |
ребяты!!!нет доказательств существования Сущего,нетууу)))),дело в нас,либо мы верим,либо сомневаемся)))
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |