![]() |
Верно Ангела )))))))
Для того чтоб понять Евангелие надо как минимум докторскую закончить ))))))) Ну или хотя бы несколько книг написать ))) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А вы и Слово Божие под сомнение ставите! и людей которых Бог, поставил на эту работу! заметте не вас. Вот что я имела ввиду. |
А вы и Слово Божие под сомнение ставите! и людей которых Бог, поставил на эту работу! заметте не вас. Вот что я имела ввиду.
Слово Божие- нет. А вот ваши слова- обязательно. ))) |
То что вы говорите- Ангела, Виталия и Настя- не есть слово Божие.
Поэтому я и ставлю ваши слова под сомнение. ) |
я с вами уше успела поснакомится, на другой теме. и не имею желания со скандалисками общаться
|
Жалко что ни апостолы ни Христос не знали этой вашей теории о достижении духовности и спокойно кушали продукты животного происхождения * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
1Кор. 8;13-и потому, если пища собласняет брата моего, не буду есть маса вовек, чтобы не собласнитъ брата моего. |
Только вы поступаете наоборот,не ядите мясо,и ставите предкновение немощным душам.
|
я с вами уше успела поснакомится, на другой теме. и не имею желания со скандалисками общаться
Скандалистка- это та кто не согласен с вами, но в отличии от вас имеет веские доказательства и аргументы которые вы опровергнуть не можете? )) Естественно, когда аргументов нет, а убеждения основаны не на Библии а на мнениях людских- то всегда обижаемся на тех- кто эти мнения оспаривает. ) |
1Кор. 8;13-и потому, если пища собласняет брата моего, не буду есть маса вовек, чтобы не собласнитъ брата моего.
Этот стих не запрещает есть мяса. Наоборот, он говорит о духовной немощности и слабости именно вегетарианцев. Именно тех кто по вашему примеру отказывался от мяса, переходя на одни только овощи- Павел называет немощными в их вере. |
1Кор. 8;13-и потому, если пища собласняет брата моего, не буду есть маса вовек, чтобы не собласнитъ брата моего.
Кстати, извините Ангела, вынуждена вам сказать, что вегетарианцы спекулирующие на этих словах Павла- попросту лицемерят. Ибо ни одного из них не соблазняет то что люди едят мясо. Наоборот. Именно их отказ от продуктов животного происхождения- является соблазном для многих. Ангела- вы готовы отказаться от своего вегетарианства и начать есть мясо, чтоб не соблазнять других? Если вы сами не готовы- то не стоит и другим этот стих цитировать. |
Что на самом деле говорит Библия о вине, и является ли запрет на употребление алкогольных напитков в церкви АСД- основанным исключительно на Библии."
Тем более по этому вопросу у нас есть прекрасное исследование профессора Баккиоки "Вино в Библии" Надежда слово исследование вы забыли поставить в кавычки, потомучто много уж там подтасовки |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |