![]() |
А поклоняться Иисусу Бог ПОВЕЛЕЛ только после того, как Иисус
выполнил ВСЕ ПЛАНЫ и НАМЕРЕНИЯ БОГА-ОТЦА! Т. е. выполнил свою МИССИЮ! Сегодня 21:17 ://////// Огооооооо. Это что новый свет? А как ты Сережа это делаешь. Опиши подробно. Только не юли и не флуди. Сережа можно я буду ссылаться на тебя как на си. ????????? |
Павел,я чту так же,как пишет апостол Павел:Слава Богу и Отцу нашего Иисуса Христа,во веки.
|
Сережа можно я буду ссылаться на тебя как на си. ?????????
Вчера 23:02 Павел, На человека ссылаться нельзя, ибо согласно Библии, человек лукав! Ссылаться надо на Библию! |
А поклоняться Иисусу Бог ПОВЕЛЕЛ только после того, как Иисус
выполнил ВСЕ ПЛАНЫ и НАМЕРЕНИЯ БОГА-ОТЦА! Т. е. выполнил свою МИССИЮ! Деян. 5:31; Фил. 2:9. |
На человека ссылаться нельзя, ибо согласно Библии, человек лукав! Ссылаться надо на Библию!
////// Что испугался? А между прочем ты о себе четко сказал. |
Деян. 5:31; Фил. 2:9.
/// не вижу здесь про поклонение. Во 2 стихе идет речь о преклонении колен. |
/// не вижу здесь про поклонение.
Во 2 стихе идет речь о преклонении колен. Сегодня 17:41 Павел, Вот когда объяснишь мне разницу между "поклонением" и "преклонением", тогда и поговорим... |
Ибо ты не только лукав, а ещё и глуп
//// Понимаю тебя и сочувствую. Сказать же нечего когда ложаешься. |
Вот когда объяснишь мне разницу между "поклонением" и "преклонением", тогда и поговорим...
////// Ты всегда так проповедуешь? Я понимаю. А вот тебя никак. Может ты обяснишь мне глупому? |
НИКТО НЕ ПРИЗОДИТ К ОТЦУ КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ...... (знаешь его?). *
- ШАБАН! НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ ПО-ПОЯС ЯСЕНЕМ. - ТЫ К ОТЦУ-ТО ПРИШЁЛ, ИСКРЕННИЙ БОРЕЦ С ИСТИННЫМ БОГОМ? - КТО ТАКОЙ ОТЕЦ? |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |